ClaUssR Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Доброва дня всем , уменя такой вопрос хочу поставить 2 урала , но так как ограниченые срецтва сначала куплю один потом усь потом еще один вот в чем мой вопрос, есть варик забрать у друга кап 29 или собирать на более мощное что нить. ? заранее благодарствую ! :) Ссылка на комментарий
ClaUssR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 куча советов просто :) Ссылка на комментарий
Алексей_89 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 куча советов просто :) Для 2 12 слабоват. Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Доброва дня всем , уменя такой вопрос хочу поставить 2 урала , но так как ограниченые срецтва сначала куплю один потом усь потом еще один вот в чем мой вопрос, есть варик забрать у друга кап 29 или собирать на более мощное что нить. ? заранее благодарствую ! :) лучше на 1.600 чють добавь :sarcastic: Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А это уже зависит от того какие уралы Ссылка на комментарий
ClaUssR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 хочу 2 двенашки поставить Ссылка на комментарий
Алексей_89 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 хочу 2 двенашки поставить кикс 1.600 или кальцелл бст 1000.1, но лучше кикс Ссылка на комментарий
ClaUssR Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 в повседнев кикс не многовато жрать будет то ? Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 в повседнев кикс не многовато жрать будет то ? не парься по этому поводу. Кекс если и жрет,то не на много больше. Ито только потому что не завышает характеристики. А по факту моща чуть выше заявленной :sarcastic: Ссылка на комментарий
ClaUssR Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ясно спасибо тогда буду искать кикс :) Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ясно спасибо тогда буду искать кикс :) а чо его искать то. бери заказывай у диллеро ВК :sarcastic: Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А что по аппетиту! Положи проводульки сразу, все рано потом менять;) Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти