LeSTeR Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не надо тут на Колю гнать, Серега, я умею пользоваться экселем неплохо, хотя ногами еще слабо мне набивать текст и формулы! Все же подробно и наглядно видно в таблице приложенной, сперва два замера для веласа (см. условия замера правее от значений напряжения и тока). Ладно счас примечания добавлю в таблицу для особо продвинутых пользователей ПК. :sarcastic: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Опять в спасибу ткнул..... что за жизнь а? Сделай плиз как я сказал постом выше. Лови встречную спасибку с нас не убудет! Так у меня и так в таком формате было и есть таблица, счас глянь таблицу хоть в первом посте хоть в этом, для удобства сюда еще прикладываю. Счас со шпаргалками думаю точно понятно будет даже новичку. http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11162&d=1269439812 Изменено 24 марта, 2010 пользователем LeSTeR Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да, прорвало)))) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 сделал доброе дело!получи по рукам смело [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Во, щас годится Гы, фужик мощнее хваленого Веласа Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 думаю при лучшем, стабильном питании разрыв будет даже больше Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 в ближайшее время соберем ящег под 1522 , зацепим мостом два 1108 посмотрим сколько он так сможет отдать!! !! да и акумы будут бодрее те что Cuba продавал:good: ждем чуда [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Че то не пойму результаты теста.... Почему при меньшей нагрузке мощность наоборот падает??? FUSION PP-AM 300010 R(Ом) W 4,02 669,51 2,02 153,12 ????????????????????? Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Че то не пойму результаты теста.... Почему при меньшей нагрузке мощность наоборот падает??? FUSION PP-AM 300010 R(Ом) W 4,02 669,51 2,02 153,12 ????????????????????? А вот и первый кто толи прочел мои вопросы по поводу тестов, в вводном посте, толи сам обратил внимание на цифры в таблице. Если честно я уже тупо предполагать пробывал отчего могло такое быть, но как то слабо вяжется. :unknown: 1.факт то что с обоими усями такая фигня 2. просадка по питанию соотвествует мощности потребления, то есть будто бы мы слегка вообще включали уси когда те р-ку 1522 качали без ящика, но включали так же до появления клиппинга. 3. еще такой момент по цифрам импеданс вышел в обоих случаях около 2ом а вот мощность почему то отличалась сильно, не говоря о том почему она была такой мизерной для 2х ом. 4. Сами цифры измеренные низкие, как ток так и напряжение - но еще раз повторюсь клиппинг явно слышен был, я даже не говорю о низких относительно уровнях искажениях которые слышны скажем еще за несколько положений до начала конкретного "ограничения" сигнала, ход дина был почти предельным когда велас висел на 1522-ой, но и мощи больше было зафиксированно в данном именно случае. Так же никто не предположил что могло послужить причиной провала мощности на фьюжике (последнее видео где фьюжик качает 1242 в ящике 49Гц синус) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти