VENOM Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет приехал на днях пацан ко мне, пофоткал его - завтра будут думаю фоты установки, Настардамус спасибо :drinks: Сегодня начали запихивать, пришлось компрессор снять с кондера чтоб гена влез, теперь буду без кондера - ну и хрен с ним в салоне и без него ветренно ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Гена красавчик!брелок хочу) а на фото он с выносным блоком вольтажа? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем shved ::hair:: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Гена красавчик!брелок хочу) а на фото он с выносным блоком вольтажа? да синяя штучка [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 схема подключения от Майка Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 схема подключения от Майка Спасибо! Надеюсь электрик разберется [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вообщем не нашел электрика сам буду подключать вот не разберусь че куда втыкать ? хочу в краснодар сегодня выехать на дб драг если подключу, нарисуйте пожалуйста кто в курсе че куда подключать? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Судя по схеме FLD это сокращение слова Field :) А Field с английского это поле :) что может быть полем в машине ? :) Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Судя по схеме FLD это сокращение слова Field :) А Field с английского это поле :) что может быть полем в машине ? :) Я так понимаю туда провод с зажигания должен подключаться или возбуждения как там его хз И куда реле это ставить и че туда подключать тоже хз) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я так понимаю туда провод с зажигания должен подключаться или возбуждения как там его хз И куда реле это ставить и че туда подключать тоже хз) Смотри аккуратно.Неправильно подключишь-гена начинает сразу на максимум валить. а это 18-19В.У приоры сразу "радуется" блок подушек безопасности. Мне электрик подрубал.Точно такой же блок.Но посмотреть как подключено не имею возможности все в змее. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Regulator - имеет 3 контакта, они подписаны. GND - масса, надеюсь объяснять не надо FLD - управляющий контакт, на него вешаем красный провод генератора (8 га). PWR - питание для регулятора, +12 вольт проводом 8га, через реле, которое идет в комплекте. Реле имеет управляющие плюс и минус. Минус на массу, плюс с зажигания. Реле будет разрывать плюс, который идет на регулятор (8га). Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Nastradamus, а сколько стоить такой будет? Багажник 150,1 на 29гц 1х18:shok: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 все цены здесь ... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41042 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 30 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 все цены здесь ... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41042 А на ВАЗ 2113 есть такие???? 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
RAMZESDooM Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А на ВАЗ 2113 есть такие???? ваз есть ваз, всё равно городить крепление! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения