Sabik_Nubik Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Здраствуйте уважаемые форумчане) Мне нужна ваша помошь, у меня есть саб Mystery Mo 12s , усилитель Blaupunkt GTA470, так вот мне нужен короб под этот саб и настройка, про настройку я вообще не понимаю что крутить на усилителе... Да я тупой в этой сфере) Проявите глувочайшее понимание и помогите мне... я хочу этот саб включить в 4 канала, тоесть на 800 ватт, может ктонибудь на такомже усилитиле сделать настройку и сфотографировать) а то я уж совсем туговат))) ну поймите ребят меня правильно.... Не нужно тролить и т.д Жду понятливых ответов Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Sabik_Nubik, вот нормальный коробок, низких негров только нельзя на нём слушать http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=879166&postcount=7 Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Здраствуйте уважаемые форумчане) Мне нужна ваша помошь, у меня есть саб Mystery Mo 12s , усилитель Blaupunkt GTA470, так вот мне нужен короб под этот саб и настройка, про настройку я вообще не понимаю что крутить на усилителе... Да я тупой в этой сфере) Проявите глувочайшее понимание и помогите мне... я хочу этот саб включить в 4 канала, тоесть на 800 ватт, может ктонибудь на такомже усилитиле сделать настройку и сфотографировать) а то я уж совсем туговат))) ну поймите ребят меня правильно.... Не нужно тролить и т.д Жду понятливых ответов А как ты его на 4 конала включеш и как ты нашетал 800ват 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) А как ты его на 4 конала включеш и как ты нашетал 800ват Я подозреваю, что как то так Изменено 13 сентября, 2013 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 этот блау мостом в 4 Ом выдает ватт под 200( мошка вроде врубается в 2 Ом, поэтому ватт 300 будет прилетать на динамик), но эти уси не рассчитаны работать мостом в 2 Ом, поэтому контроля дина не жди. Усь будет греться нормально, поэтому лучше установить его там где есть какой нибудь обдув или типа того. по коробу, из-за того что подводимая мощность мала, лучше сделать для дина больше места. на усе бассбуст в 0, на кроссовере ставишь LP и поидее все срезает он. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 setakava, так невозможно подключить усил. пробуй по мосту на каждую катушку. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Здраствуйте уважаемые форумчане) Мне нужна ваша помошь, у меня есть саб Mystery Mo 12s , усилитель Blaupunkt GTA470, так вот мне нужен короб под этот саб и настройка, про настройку я вообще не понимаю что крутить на усилителе... Да я тупой в этой сфере) Проявите глувочайшее понимание и помогите мне... я хочу этот саб включить в 4 канала, тоесть на 800 ватт, может ктонибудь на такомже усилитиле сделать настройку и сфотографировать) а то я уж совсем туговат))) ну поймите ребят меня правильно.... Не нужно тролить и т.д Жду понятливых ответов Поменяй усь - понятный ответ? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 setakava, так невозможно подключить усил. пробуй по мосту на каждую катушку. Он угарает Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Он угарает Прикол в том,что он угорает а человек и вправду так подключит,вот тут угар будет получше::focus:: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Прикол в том,что он угорает а человек и вправду так подключит,вот тут угар будет получше::focus:: Опыт бесценен. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Опыт бесценен. Не могу не согласиться :good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Опыт бесценен. Вот именно, уменя уже сгорел один ГЕРЦ, сейчас приобрел ДД, но к настройке уся подходил уже более продуманно, так, что опыт вещь полезная! Работает! ДД- саб, то, что надо! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
sng2305jke Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 +1 к замене уся))) в ожидании::hair:: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 +1 к замене уся))) Я тоже так думаю, на саб нужен моноблок, или максимум 2х канальник, а городить на 4х канальном абсурд, оставьте его лучше на фронт, а на саб возьмите моник. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Sabik_Nubik Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ребят попросил же понормальному не издеваться и не угорать((( Слушаю я негров, клубняк дабстеп, руский реп, иногда рок))) Ну что вы думаете ? Какой коробок лучше будет ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти