Шамиль 865 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Выбор МИДов на фронт. Длс р6а басс или аудиобан amd60q( в простонародии жбаны, бахи). Играть будут на дверь. Сч у меня ад нео 35м, вч каденс свлт10, все поканально. На МИДы усилок длс референс 100а. Музыка вся кроме рока. Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Еще такой момент, у меня фронт один на громкость, один для повсидневного качества. Т.е стоит в двери один МИД 6ка и один сч 6ка и один рупор. В стойках стоит сч ад и вч каденс. Для громкости отключаю Сч ад и на этот усилитель подключаю сч которая в двери стоит, драги. Вч каденс отключаю и на на этот усилитель подключаю рупор. Но так буду делать крайне редко, только на природе с открытыми дверьми.Или очень редко при езде слушаю негров. МИДы остаются без изменений. Поэтому МИДы нужны чтобы и роль МИДов могли выполнить с сч драгами и вч рупорами, и могли музыку играть в паре с сч ад нео35 м и вч каденс свлт10 Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Шамиль 865 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 :wacko3: Еще такой момент, у меня фронт один на громкость, один для повсидневного качества. Т.е стоит в двери один МИД 6ка и один сч 6ка и один рупор. В стойках стоит сч ад и вч каденс. Для громкости отключаю Сч ад и на этот усилитель подключаю сч которая в двери стоит, драги. Вч каденс отключаю и на на этот усилитель подключаю рупор. Но так буду делать крайне редко, только на природе с открытыми дверьми.Или очень редко при езде слушаю негров. МИДы остаются без изменений. Поэтому МИДы нужны чтобы и роль МИДов могли выполнить с сч драгами и вч рупорами, и могли музыку играть в паре с сч ад нео35 м и вч каденс свлт10 :wacko3: , что ответить незнаю, но и пройти мимо не смог Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Есть еще возможность купить AD w600 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти