pandaicho Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 закупили КГ 4х2.5 на акустику вот собственно и сам фронт З.Ы. то что слева шумимЗ.ы. фото не, все далее загружу зашумлены двери, пол багажника, крыша и крышка багажника далее приступаем к фронту пилим кольца ну и далее элостан полиэфирка стекломат все по правилам) сделал дополнительные ребра жесткости, сроки поджимают, а сделать надо поэтому лепим стекломат с ребрами, дабы не до конца сформировавшиеся формы, не потеряли себя:biggrin: и под рупора почти финишный вид дверей сильно не пинайте))первый раз леплю)ткань что то типо драпа, друг выбрал сам я предлагал ему биэластик, а он все:" я хочу чтоб двери как валенки" :lol::lol::lol: Состав системы: Kenwood bt61u фронт 4*DD VO 8 2*DD b2 усь на фронт Kicx qs 4.160 проводка КГ 70 + и - кислота под капотом и гена 115 в Планах RF 1500 BDCP JL13W7 в ЧВ Hawker 300 + 400 ну и геныч конечно будет менятся) Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 пацаны не в обиду ну двери перетянуты это ппц:wacko3:сдирайте этот войлок.и перетяните кож.винилом будет секс:bomb: Ссылка на комментарий
pandaicho Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) да я знаю)) он сам такую ткань захотел)) пускай с валенками ездит ) потом биэластиком все равно перетяну я ему) ах да и это не конечный вид) они почищены все косяки исправлены)) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем pandaicho Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вчера вечером обшивы смотрелись симпатичнее Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
pandaicho Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вчера вечером обшивы смотрелись симпатичнее темнота друг молодежи))) ну остальное ты знаешь)):biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Работа сделана хорошо, а другу в машину валенки надо подарить)))) и будет ему счастье Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Faver Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Парни когда натягивайте лайкру, имхо не тяните ее на всю площадь обшивок, расхода меньше да и с заводскими полосками обшивки смотрятся элегантнее)) Ссылка на комментарий
pandaicho Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 это ткань толстая из за этого полос нет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти