Yudzhin90 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Привет всем) вот собираю 3х полоску... на миды выбор пал на Eminator EM1508!!! серединку выбирал между Eighteen Sound 6nd410 и LS F-13, поехал в магазин Loud Sound и послушал! купил LS F-13 больше понравились!!!))) теперь нужен твитер, вот какой только не могу выбрать....... и стоит ли переплачивать за B&C DE-35??? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Раз уж начал вваливать на Eighteen Sound и Eminator, давай, не жалей на пищи! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Yudzhin90 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 с усилителями тоже не жалеть и купить москони??? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А чем ф13 больше понравились?выбираю себе серединки на фронт,410-ые италия,а эти?:pardon: Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 с усилителями тоже не жалеть и купить москони??? именно так Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ещё посмотри на новые неодимовые альфарды. По отзывам лучше и того и другого... Пысы. Лично не слушал. Ссылка на комментарий
Yudzhin90 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А чем ф13 больше понравились?выбираю себе серединки на фронт,410-ые италия,а эти?:pardon: и F-13 и 410 в китае делают! только одни через италию плывут к нам, другие напрямую! на звук они мне показались одинаковые! на F-13 подводящие уже помощнее! и ценник на пару тысячь дешевле) а так на вид,вес,звук...одинаковые! говорят что это типа рестайлинг 410! улучшенная версия! и они кстати 4х оммные! меньше мощи нужно вливать ,а при этом качество звука одинаковое!!! если бы 410 по звуку понравились больше, взял бы их, а так не вижу смысла брать 410..... Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 слышал неодимы альфард- хороши, не тише 410ых и проблем с подводящими нет. Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Отличие F-13 от 410 - усиленные подводящие, более плотный дифф, более легкий колпак, и самое вкусное - катушка 4Ом ))) Хотя нет. Самое вкусное - цена. По звуку - играют выше и не теряют детальность при той же громкости. НМ6 лучше и того и другого, Джекер прав, по АЧХ, но проиграют по максимальной громкости. Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 и F-13 и 410 в китае делают! только одни через италию плывут к нам, другие напрямую! на звук они мне показались одинаковые! на F-13 подводящие уже помощнее! и ценник на пару тысячь дешевле) а так на вид,вес,звук...одинаковые! говорят что это типа рестайлинг 410! улучшенная версия! и они кстати 4х оммные! меньше мощи нужно вливать ,а при этом качество звука одинаковое!!! если бы 410 по звуку понравились больше, взял бы их, а так не вижу смысла брать 410..... через куда они там плывут?:lol: цена в голову епанула походу зашибись? кому то и ганибалы по 3 рубля епать симфония:facepalm: ценник на пару тысячь дешевле) не вижу смысла брать 410 подкопи vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) через куда они там плывут?:lol: цена в голову епанула походу зашибись? кому то и ганибалы по 3 рубля епать симфония:facepalm: подкопи агрессивно как то. на самом деле в Италии сборка тех же китайских комплектух. Кстати ты обе слышал? Может и тебе цена йпонет в голову? ;) PS И с ганнибалом не сравнивай. Равных ганнибалу по цена\качество пока нет и вряд ли будет. Это на самом деле епать симфония за эти деньги Изменено 14 сентября, 2013 пользователем plus115 Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 агрессивно как то. на самом деле в Италии сборка тех же китайских комплектух. Кстати ты обе слышал? Может и тебе цена йпонет в голову? ;) одно от другого.соглашусь со сборкой там из КОМПЛЕКТУХ не переживай не оглохну а за кетай пол года назад с большим количеством болтов на корзине не мне вам рассказывать:bye: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 одно от другого.соглашусь со сборкой там из КОМПЛЕКТУХ не переживай не оглохну а за кетай пол года назад с большим количеством болтов на корзине не мне вам рассказывать:bye: многие пытались, мы сделали. Доступны к заказу в любом количестве. А 410 убиты горе-коммерсантами в 26 и 23, так что пусть покоятся с миром. Однако в продаже до сих пор. И у меня есть. По 11500, из принципа не буду сливать. Но на 100 проданных пар ф13 - 410 не продал ни одной. Ну как то так.... А про оглохнуть - я не переживаю :) Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 многие пытались, мы сделали. Доступны к заказу в любом количестве. А 410 убиты горе-коммерсантами в 26 и 23, так что пусть покоятся с миром. Однако в продаже до сих пор. И у меня есть. По 11500, из принципа не буду сливать. Но на 100 проданных пар ф13 - 410 не продал ни одной. Ну как то так.... А про оглохнуть - я не переживаю :) да я курсе.без обид.пока вес решает.просто для себя лично не выбрал:hi: по звуку хз даже.не то в двушку но для тех кто ее хотел на эйтинах весьма vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Yudzhin90 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 через куда они там плывут?:lol: цена в голову епанула походу зашибись? кому то и ганибалы по 3 рубля епать симфония:facepalm: подкопи Не отходим от темы! я тут пытаюсь узнать стоит ли покупать B&C Speakers DE 35 в эту трехполоску или есть что-то интереснее!? а не чем лучше ф13 от 410! "за что купил, за то продал"!!! про транспортировку ф13 и 410 и изменения ф13 от 410 узнал в магазине LS!!! выбирал из них по слуху, что больше понравится! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти