AM_ Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем привет! Периодически буду сюда добавлять альбомы русского шансона в формате Wav(1411 кбит/с)! Качаем, слушаем, кайфуем;) Ссылка на альбом: https://disk.yandex.ru/public/?hash=NxX6kiGfbS7PnHsc%2BzmQ7%2BdamtzFzIufvMyAQTvFkI4%3D Трек лист: 1. Михаил и Ирина Круг - Тебе моя последняя любовь 2. гр. Бумер - Белые метели 3. Жека - Я как осенний лист 4. Анатолий Полотно - Колечко 5. Сергей Наговицын - Там на ёлках 6. Сергей Трофимов (Трофим) - Я скучаю по тебе 7. Иван Кучин - Не уходи 8. Катя Огонёк - Я ревную тебя 9. Виктор Королев - Я не буду ждать 10. Михаил Шелег - За тебя 11. Игорь Слуцкий - Оборвётся струна 12. Михаил Круг - Роза 13. Трофим - Снегири 14. Катя Огонёк и Виктор Королев - Дым кольцами 15. гр.Бумер - Москва-Магадан 16. Виктор Королев - Украденная ночь 17. Иван Кучин - В таверне 18. Сергей Наговицын - Городские встречи 19. Александр Дюмин - Фотографии друзей 20. Михаил и Ирина Круг - Приходите в мой дом Ссылка на комментарий
юра16 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 отличная подборочка pioneer deh-80prs два ETON 500.4 dls referens:music: Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Шансон зло Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Шансон зло Ну да...ага дабстеп твой наркотический лучше Автору респект за труды.....а подборочка очень хорошая, глазами по списку пробежал очень хорошие старенькие песенки !!!! :good: "Там на ёлках шишки ...там медведи....там вообще природа от Христа" (с) ::new_russian::::new_russian::::new_russian:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 1. Михаил и Ирина Круг - Тебе моя последняя любовь Кстати рекомендую эту песню найти заниженую и с бассами добавленными от Вадюхи....у него вроде в теме она была.....вот там валит на 30 гц что писец ::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну да...ага дабстеп твой наркотический лучше "наркотический дабстеп" слушал последний раз года 3 назад, когда был интересен этот стиль как меломану. и не более. Вообще, чтобы сразу отбросить неоправданную категоричность, слушаю музыку самых разных направлений и времён - от Битлов и Queen до современного дип-хауса и классики. Шансон за музыку вообще не считаю, если честно. Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну да...ага дабстеп твой наркотический лучше Автору респект за труды.....а подборочка очень хорошая, глазами по списку пробежал очень хорошие старенькие песенки !!!! :good: "Там на ёлках шишки ...там медведи....там вообще природа от Христа" (с) ::new_russian::::new_russian::::new_russian:: От Души)! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 vitaL у каждого свои вкусы, зачем так сразу- не считаю за музыку. каждый жанр имеет право на жизнь, люди слушают эту музыку. есть плохие певцы и исполнители и не только в шансоне. мне не нравится сердючка но на свадьбе да после хорошего количества огненной воды в хорошей компании не так и плохо(надеюсь никого не обидел своим отношением к сердючке ). под разное настроение разная музыка.имхо 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 "наркотический дабстеп" слушал последний раз года 3 назад, когда был интересен этот стиль как меломану. и не более. Вообще, чтобы сразу отбросить неоправданную категоричность, слушаю музыку самых разных направлений и времён - от Битлов и Queen до современного дип-хауса и классики. Шансон за музыку вообще не считаю, если честно. Значит не жил ты в 90-е..., ибо название темы говорит само за себя! Ссылка на комментарий
юра16 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 шансон -это музыка написанная из жизни! всегда когда хочется послушать чего-то душевного,слушаю шансон:music: pioneer deh-80prs два ETON 500.4 dls referens:music: Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Значит не жил ты в 90-е..., ибо название темы говорит само за себя! в том то и дело, что жил, а не "сидел".может в этом всё дело? Соглашусь, любой жанр музыки имеет право на существование. кроме шансона Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 спасибо! 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 в том то и дело, что жил, а не "сидел".может в этом всё дело? Скорее просто дело в том, что твоё поколение уже не захватило тот период времени, когда у пацанов в машине стояли касетники и сзади в полке импортные пионеры и всё, и это была, скажу на нынешнем языке,лютая система, и 50% касет в бардачке, был шансон, и сидеть перед этим не обязательно было . А то, что тебе не нравится шансон, так тебя никто и не упрекает в этом. Мне Queen, к примеру тоже не нравится, но я не кричу, что эта группа не имеет места в музыкелюди слушают значит нравится. Так, что, кому-то нравится одно, кому-то другое, кому-то третье, а кому и одно и другое и третье.. Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Скорее просто дело в том, что твоё поколение уже не захватило тот период времени, когда у пацанов в машине стояли касетники и сзади в полке импортные пионеры и всё, и это была, скажу на нынешнем языке,лютая система, и 50% касет в бардачке, был шансон, и сидеть перед этим не обязательно было . А то, что тебе не нравится шансон, так тебя никто и не упрекает в этом. Мне Queen, к примеру тоже не нравится, но я не кричу, что эта группа не имеет места в музыкелюди слушают значит нравится. Так, что, кому-то нравится одно, кому-то другое, кому-то третье, а кому и одно и другое и третье.. Как не захватило? Ещё как захватило. У самого лично была шаха с кассетником, который при выходе из машины всегда вытаскивал и прятал под сидушку(впоследствие выбили фортачку и вытащили местные хулиганы). По поводу Queen - можешь кричать что угодно твоё мнение останется только при тебе, поскольку они были и всегда будут королями зарубежной рок-музыки и это не я придумал . А шансон? в наше время слушают либо отсидевшие, либо водители маршруток и прочие дальнобойщики. И даже вы сейчас пытаетесь так яро отстоять честь этого, назовём его, музыкального "направления", потому что на деле он из себя не представляет ничего. Пишу ещё так категорично о шансоне потому, что сам являюсь достаточно терпеливым ко многим музыкальным направлениям и могу слушать с терпением практически любую музыку, даже если она мне не нравится. Практически любую...но только не шансон Но ваша мысль мне понятна, простите если что не так, удаляюсь Ссылка на комментарий
AM_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 "Звёзды Шансона"(2.94гб),wav. ссылка: http://yadi.sk/d/6sQf3tzn9RoQb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти