maximalist Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тех кто взял и уже пользуются приглашаю к обсуждению что да как. Сабы в продаже а отзывов что то пока ...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 и про усилы тоже интересно послушать мнение владельцев Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а владельцы уже есть????????????????77 Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Расслабьтесь, отзывов нет пока, ибо все в пути еще. Пока только буржуский инет курить приходится. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 курить приходится. растаманы.......... Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 скорей бы уж Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Расслабьтесь, отзывов нет пока, ибо все в пути еще. Пока только буржуский инет курить приходится. Когда мы уже напрягаться будем? А то на расслабоне не интересно. Другие вон уже напряглись, и резы выдали. Нам тоже хочется резы выдавать. Затаив дыхание, ждем. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну когда же уж приедет все, замучался ждать. Уже строить надо, а "кирпичиков" все нет и нет:cray: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Звиняйте парни, быстрее парахода я плыть не умею:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Smoke, когда хоть ожидаем-то? А то мне сказали: к концу марта, ну вот конец))) марта СКУшный парень Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Smoke, когда хоть ожидаем-то? А то мне сказали: к концу марта, ну вот конец))) марта Ну мне какой срок объявили сперва, такой я и сказал. Может еще появится в эти сроки, хз. Я параход отслеживать не могу, а если самолетом то ценник в 2 раза выше получается на конечный продукт. Оно нам надо? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну мне какой срок объявили сперва, такой я и сказал. Может еще появится в эти сроки, хз. Я параход отслеживать не могу, а если самолетом то ценник в 2 раза выше получается на конечный продукт. Оно нам надо? Ясн дело, не надо. Бум ждать:morning2: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 надо GPS координаты перехватить и быстречком на авиа с сухогруза забрать)))) Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Не нам хочеться дешевле канечна,тока вот када придут,я уже и ясчег пачти сделал,оченя хочеться уже послушать. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 надо GPS координаты перехватить и быстречком на авиа с сухогруза забрать)))) гы гы гы....ты бы еще самолийских пиратов к этому приплел....а че накинуть им баксов 100....они груз перехватывают и на быстроходных шхунах через гибралтар, потом в черное море, и уже в дельте Волги...а там и до Ставрополя рукой подать....))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения