Smoke Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Финнов прошли. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 десятки будут свободные али нет? и с какими катухами? Сергей???игнор в аське? Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вот сделал себе наклеику [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 спасибо серега ждемс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 десятки будут свободные али нет? и с какими катухами? Сергей???игнор в аське? Я ответил в аське вообще-то:unknown: 2+2 нет свободных, 1+1 3 штуки едет из них 2 в резерве. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вот сделал себе наклеику Люди уже наклейки себе клеют,все в ожиданий чуда. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Люди уже наклейки себе клеют,все в ожиданий чуда. Да во моему все в этом ожидании уже давно! 86 регион. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да во моему все в этом ожидании уже давно! Полгода как... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Полгода как... Ну а что поделать, прайс первый я вообще больше года назад получил, потом остановка производства и прочие херо-меро:nea: Партия только в конце февраля выслана была...... параход плывет медленно, а иначе ценник получается не вменяемый. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну вот уже и скоро... Какие дины будут представлены к доступной распродаже ( нерезервированные) ? И по чём? а то уже не дождался и тазик десятый купил... вот чем мне его теперь мять? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Есть новость,вродь как груз с AQ уже в Москве. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Есть новость,вродь как груз с AQ уже в Москве. первоисточники пока молчат :mocking: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Есть новость,вродь как груз с AQ уже в Москве. А источник информации достоверный? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Эти сведения как раз от первоисточника,да сведения достоверные,я думаю придет Серега и все пояснит,еси он в курсе. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В москве, на таможне. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения