levingtr89 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 будем надееться что в скором времени дины придут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну по идее то да,да и один груз бует легче растаможить чем весь кантейнер.P.s в асю зайди. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну чё парни новостей нет????? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну чё парни новостей нет????? Я тоже уже весь на жидкость изошел!!! Этапы-то уже близко!!!! СКУшный парень Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ага не говори когда уже он придет !!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 томожню то прошли или нет???? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а как мне та интиресно что за сабы)))тож хочу 18семнаху) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а как мне та интиресно что за сабы)))тож хочу 18семнаху) думаю 18ки тебе уже не хватит:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 думаю 18ки тебе уже не хватит:flag_of_truce: на годик кватит ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сейчас белым крупнейшим налогоплательщикам таможня матку наизнанку выворачивает, а мелкоте сборной и подавно. Ожидайте. Всё хреново на этом таможенном поприще :) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сейчас белым крупнейшим налогоплательщикам таможня матку наизнанку выворачивает, а мелкоте сборной и подавно. Ожидайте. Всё хреново на этом таможенном поприще :) Ну матка пока на месте вроде:sarcastic: Как будет дальше поглядим. Обещали до конца мая выпустить................:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 аболдеть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 аболдеть В свете последних таможеных замороче,к я напьюсь от счастья если в такие сроки все получится:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а по приезду будут 18шки или все уже разобрали по предзаказу? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 28 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну матка пока на месте вроде:sarcastic: Как будет дальше поглядим. Обещали до конца мая выпустить................:pardon: пиндец! С Белгородом в пролете:cray: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения