Jet Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Дак может в другую категорию все же, а?:sarcastic: Вон и Джет походу к нам, то на фотке брат его, а он точно думаю по коньяку проходит в конкурс:rofl2: Блин, жаль не пью:flag_of_truce: Много:blush: и часто:bad: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да нет, я просто занимался раньше, долго и нудно пока всё что можно было на руках не порвал и плечо не вывихнул, интересно ведь! даже можно стол найти и на соревах конкурс устроить, как раз время шоб грамоты нарисовать заодно будет! Ты Азрета же помнишь? В армрестлинг сильно давится, техникой берет нормально так. Мы на синем коне как начинаем давиться, если успею хват взять то выигрываю, чуть прозевал - даже МЯУ сказать не успеваю, давит:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 так как альтернатива ща модна... 1. Smoke 2. ZerG Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 так как альтернатива ща модна... 1. Smoke 2. ZerG Давай уточним - это про коньяк или армрестлинг?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Блин, жаль не пью:flag_of_truce: Много:blush: и часто:bad: часто и не надо, надо когда душа лежит к этому и тока столько сколько организм хочет, он тебе сам шепнет, хватит мол, мне хорошо, я расслаблен.....всё не выпьешь.... Ты Азрета же помнишь? В армрестлинг сильно давится, техникой берет нормально так. Мы на синем коне как начинаем давиться, если успею хват взять то выигрываю, чуть прозевал - даже МЯУ сказать не успеваю, давит:sarcastic: помню конечно) так они ваще на этом гонят, у меня в общаге 2 типов жили, по 6-7 раз мир брали!!! погляди Чотчаев Расул, вечно по синеве давай на пиво утренее... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Давай уточним - это про коньяк или армрестлинг?:sarcastic: ну я, это.... а вместе нельзя? ну или поочередно....:pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нашел чуть: http://www.youtube.com/watch?v=cCPVftpVTCA Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну я, это.... а вместе нельзя? ну или поочередно....:pardon: Я думаю многоборье...... тока нужно очередность видов установить:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 к сожалению у меня на работе видео не кажет(((( тока с майлру и всё((( Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я думаю многоборье...... тока нужно очередность видов установить:scratch_one-s_head: ну по любому на столе))) думаю сначала применим силу а потом мудрость и культуру пития))))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 мона конечно, тока до и после местами поменяй))))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ничё-ничё, наш список усё равно будет больше, вечерком подтянуца брательники!!! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ничё-ничё, наш список усё равно будет больше, вечерком подтянуца брательники!!! склонился над чаркой... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) кстати, у нас двухформатный конкурс, так шо по любому:yahoo: краткие правила: нет весовых категорий,каждый участник вносит 1 бутылку 0,75 Праскофей 5 лет за участие, жеребьевка, соревнования, победитель, приз, обмываем коллективно:drinks::drinks::drinks: естесственно весь декалитраж взносов..... Итак уже зарегистрировались: 1. Smoke 2. ZerG 3. ждемс...... фотке лет так 5, хеспанское вино, каюсь, Праскофея на второй день закончилась, пришлось пить местное)))) Изменено 24 марта, 2010 пользователем zerg Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 хай бодибилдеры, тема с вайну и мир читать нистал мож и апсуждалось.. какие есть упражнения для глазных яблак шоб на большой громкасти в глазах нерябило? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти