bassbust Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ссынок если ты знаеш как решать свои проблеммы так иди и решай. хрена ты тут постиш по 100 слов в каждом посте. больше дела-меньше слов. ты не нас тут должен убалтывать а подругу свою. а по поводу ТП . кто еще будет такого Бельмондо терпеть. а если уж столько лет терпела и не вытерпела то вдвойне тп. так то ссынок.не можеш с бабой справицо живи с мамкой. пысы. я даже в страшном сне не могу представить чтоб я на форуме советов просил как мне с моей женщиной справится. смех блин Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ты бестолочь тупоголовая....тебе и не надо советов спрашивать,с рукой ты и так договоришься. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 nCuX, ну мышление у всех разное...кому то допустим наоборот приятно что люди со всей России тебе пишут,доказывая что человек тебя любит.вот представь ради тебя из всех уголков страны люди пишут...разве это не приятно?!да и толи друзей попросить толи людей со всей страны...я же не зря попросил чтоб люди подписывались с каких они городов. это не доказательство любви. :nea: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 может это бутылкар? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Хз насчет бутыкара, но валет точно Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 чо Санта-Барбара закончилась? ссынок или ты на женцкий профильный форум со своей бядой ушел?жаль. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 bassbust, все уже поняли ваши точку зрения, к чему провокации? Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 папаша завалите ваще лицо...и подрочите где нить в сторонке:hi:достаточно тех смс которые были отправленны.всем отправившим спасибо!модераторы можете закрыть тему.и пора уже товарищу bassbust надавать по булкам...а то чел возомнил о себе не есть что...пользуется расстоянием и провоцирует агрессию с моей стороны.bassbust, тебе повезло что я исправляюсь,а то я умею "полевать" не хуже твоего,и не только острыми фразами но и отборно-уничтожающими матаминадоел ты мне,иди лесом:hi: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения