Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Любимая уходит...

TIHON_999

Рекомендуемые сообщения

ссынок если ты знаеш как решать свои проблеммы так иди и решай. хрена ты тут постиш по 100 слов в каждом посте. больше дела-меньше слов. ты не нас тут должен убалтывать а подругу свою.

а по поводу ТП . кто еще будет такого Бельмондо терпеть. а если уж столько лет терпела и не вытерпела то вдвойне тп. так то ссынок.не можеш с бабой справицо живи с мамкой.

пысы. я даже в страшном сне не могу представить чтоб я на форуме советов просил как мне с моей женщиной справится.

смех блин

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты бестолочь тупоголовая....тебе и не надо советов спрашивать,с рукой ты и так договоришься.

RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL

nCuX, ну мышление у всех разное...кому то допустим наоборот приятно что люди со всей России тебе пишут,доказывая что человек тебя любит.вот представь ради тебя из всех уголков страны люди пишут...разве это не приятно?!да и толи друзей попросить толи людей со всей страны...я же не зря попросил чтоб люди подписывались с каких они городов.

это не доказательство любви. :nea:

чо Санта-Барбара закончилась? ссынок или ты на женцкий профильный форум со своей бядой ушел?жаль.:biggrin:

папаша завалите ваще лицо...и подрочите где нить в сторонке:hi:достаточно тех смс которые были отправленны.всем отправившим спасибо!модераторы можете закрыть тему.и пора уже товарищу bassbust надавать по булкам...а то чел возомнил о себе не есть что...пользуется расстоянием и провоцирует агрессию с моей стороны.bassbust, тебе повезло что я исправляюсь,а то я умею "полевать" не хуже твоего,и не только острыми фразами но и отборно-уничтожающими матами:biggrin:надоел ты мне,иди лесом:hi:

RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...