AndreyDD Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем привет)Я учусь на 3м курсе в институте и вот на эти выходные профком организовал выезд всего факультета на базу отдыха, эта база находится в 150км, ну я решил поехать на машине, прихватив еще с собой своего друга, но суть не в этом. У нас была дискотека, но время близилось к ночи и поэтому музыку сказали выключить, ну и ребята стали включать музыку в машинах, всего было 6 машин и в2х из них были сабики) в моей и в машине старшекурсника, у меня 2*dd 512 + aq750, у него sony xplod 1500 . Вообщем меня спросили, сколько у меня кват в машине, я сказал что два саба по 350 , т.е. 700, мне сказали херня типа, вот у меня в соньке 1.5 квата, ну я и начал ему доказывать , что это максимальная мощность, а номинал у него ватт 200, а может и их не будет. Тут он как взъерепенился, говорит включи свой саб , сравним. Ну я и включил , парень который стоял рядом с моей машиной говорит :"бл*ть, у меня яйца трясутся":D Ну естественно его хплод даже не слышно было) Потом спросил что за фирма саба, я ответил дд и сразу же сказал как расшифровывается, но он видать такой фирмы не слышал и начал говорить, что это что то по типу мистери, а вот у его друга стоит 4 саба (саунд мафия) , вот там говорит такой сильный басс, что аж блевать хочется, извиняюсь за жаргон) Потом он начал раздавать советы, как мне апгрейдить свою систему, говорит поставь обязательно кандер, колнки на тыл и пищалку на крышку багажника) Вот как то так))) Может быть к чему то стоит прислушаться?:lol: Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 не понял конечно к чему эта тема ) Кондёр нужная вещь я например им ВЧ иногда режу... 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 мне как-то раз тоже задвигали, что у меня в машине громкость как в 3х метрах от машины где рка стоит и не давит у меня вовсе. у меня са15. а там "буфак на 1,5 квт". Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 им аж блевать хочется' date='[/quote'] потому что там пердеж стоит на 40-60 Гц неимоверный, 99% :hi: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 не понял конечно к чему эта тема ) Кондёр нужная вещь я например им ВЧ иногда режу... ахахахаха,а я все думал как применить 2 фарада друга :biggrin::biggrin::lol::lol::lol::lol: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Киловатность и кондёрность некоторых индивидов просто зашкаливает. Но появились новые ребята, которые думают что они соображают в автозвуке, например были случаи когда мне доказывали что в одной машине 165 на музыке с 2х 12х сабов. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 AndreyDD, ты парень молодой, горячий. Потом обращать внимание не будешь на таких. Я в таких случаях улыбаюсь и молчу :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 AndreyDD, ты парень молодой, горячий. Потом обращать внимание не будешь на таких. Я в таких случаях улыбаюсь и молчу :hi: наверное) уже привык к тому, что говорят басс херня, так как багажник флексит:lol: Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 AndreyDD, последнее время слышу как говорят что басс это уже прошлое, нужен только орущий эстрадный фронт (не самый дорогой). Как правило это говорят те кто потянуть бас с фротом не может. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 такого еще не слыхал, но похоже еще услышу))) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 последнее время слышу как говорят что басс это уже прошлое' date=' нужен только орущий эстрадный фронт (не самый дорогой)[/quote'] а у нас наоборот модно поставить пару сони хплод трубы а фронт не трогать:bad: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Может потому что у нас "громкий юг" А вообще, каждому своё :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я в деревне своей вкл. один раз на площади(играл там один митери просто), сбежались все знакомые которые в тачках сидели, а еще в вк один написал что он в двенашке сидел и все прочуствовал. Хотя когда я им говорил что тут всего 800 ватт, многие *киловатники* говорили что у знакомо круче и т.д. и т.п. Я в таком случае улыбаюсь молчу) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 главное - это пипирками помериться) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Это точно ::nhl:: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти