Серега К Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Помогите скачать инструкцию к данному аппарату на русском языке Изменено 26 марта, 2010 пользователем Серега К Хочу привлечь внимание 9812. lrx 4.300. pdx 1.600 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А что по картинкам трудно понимается? :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Серега К Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А что по картинкам трудно понимается? :) Картинки- картинками ,а все -таки инструкция не помешала-бы 9812. lrx 4.300. pdx 1.600 Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 тоже давно и долго искал инструкцию , нашел тока за деньги на сайте, ты спрашивай , мы ответим... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 тоже давно и долго искал инструкцию , нашел тока за деньги на сайте, ты спрашивай , мы ответим... http://www.audison.eu/ Там по картинкам довольно понятно:) Ссылка на комментарий
Серега К Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 тоже давно и долго искал инструкцию , нашел тока за деньги на сайте, ты спрашивай , мы ответим... Завтра планирую инсталяцию уся , поэтому нужна помощь спецов. Голова пионер 77 .На фронт: focal 165 k2 p (правда не поканально, а через родной кроссовер), для подзвучки на тыл: infinity REF 6010 (тоже через родные кроссоверы). Саб играет через моноблок. Подскажите, пожалуйста первичные настройки уся для моего случая. Всмысле: какую кнопочку вдавить, какой переключатель куда переключить. 9812. lrx 4.300. pdx 1.600 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Красную не нажимай!!! П.С. Усилители настраиваются достаточно одинаково, фотку что ль панельки управления выложи Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Серега К Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Красную не нажимай!!! П.С. Усилители настраиваются достаточно одинаково, фотку что ль панельки управления выложи http://www.audison.it/content/eng_lrx4manuale.pdf Вот ссылка, правда на англ. Не понятно -куда подсоединять управляющий провод с головы? Что у него на брюхе за переключатели? С последним вопросом разобрался -со стороны предохранителя слева торчит три папы (меня интересовал самый левый-remote in) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Серега К 9812. lrx 4.300. pdx 1.600 Ссылка на комментарий
Серега К Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот с другого сайта подсказал мне товарищ. На сколько я понял усилитель планируется использовать на фронт и тыл. При использовании двух пар межблочников (фронт и тыл соответственно) переводим переключатель IN SELECT внизу усилителя (под прозрачной крышкой) в положение 2 IN, если межблочников одна пара в положение 1 IN. Переключатель X-OVER в положение ON если планируем использовать кроссовер усилителя, OFF если используем усилитель в полную полосу. Регуляторы чувствительности каналов фронта (A) и тыла (B) (по мануалу "3" и "4" соответственно) думаю допустимо поставить в среднее положение для начала. Кнопки "5" и "6" включают моно режим для фронта и соответственно тыла (в случае использования усилителя для фронта и тыла должны быть НЕ нажаты). Регулятор "10"-частота среза ФВЧ для каналов фронта, "9"-частота среза "8" порядок ФНЧ "7" включает сабсоник для каналов тыла при включенном кроссовере (переключатель X-OVER в положение ON). Вот как то так. Надеюсь ни чего не напутал. Меня беспокоит то, что у этого уся один линейник может становиться как входом так и выходом. Это правда? 9812. lrx 4.300. pdx 1.600 Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Меня беспокоит то, что у этого уся один линейник может становиться как входом так и выходом. Это правда? лучше уровень поставь меньше среднего положения, а вообще на слух покрути-как на макс. громкости искажения появяться на 2 часа наз открути. да становиться , это помойму когда в режиме 1 In на задней крышке. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Yap Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) лучше уровень поставь меньше среднего положения, а вообще на слух покрути-как на макс. громкости искажения появяться на 2 часа наз открути. да становиться , это помойму когда в режиме 1 In на задней крышке. Все правильно. В твоем случае X-over включать не надо. Если для подзвучки, то можно включить кросс а тыл пустить не в полную полосу, что бы не перетягивал сцену назад, то можно подрезать фнч, а фронт фвч. Там кстати под крышкой снизу есть съемные резисторы, как я понял это сабсоник, с завода стоит на 20 герц.(регулировать можно в пределах 16-31 гц.) Изменено 27 марта, 2010 пользователем ***миха*** Ссылка на комментарий
Серега К Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 на брюхе переключатель in select если у меня два межблочника (на тыл и на фронт) то его переключить c 1 in на 2 in. Или я ошибаюсь? Вопрос про x- over? Его в основном включаютнужно если делаешь поканалку? Я прав? 9812. lrx 4.300. pdx 1.600 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 на брюхе переключатель in select если у меня два межблочника (на тыл и на фронт) то его переключить c 1 in на 2 in. Или я ошибаюсь? Вопрос про x- over? Его в основном включаютнужно если делаешь поканалку? Я прав? Если две пары линеек, то в режим 2 in. x-over включает кроссы на усиле. Ссылка на комментарий
Серега К Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Поставил, подключил, работает. Надо регулировать теперь у спецов. Инструкцию выслали добрые люди.... Тему можно закрывать.. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Серега К 9812. lrx 4.300. pdx 1.600 Ссылка на комментарий
Гость U-Ser Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Доброго времени суток. Вопрос по этому усилку 4.300 Как нить заставить усь работать на мидбасы в стерео режиме, резав их фильтром вч можно? Это ж каким нужно быть неадекватом, сделав фильтр АЖ до 5кГц для саба. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти