Алек24 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Радик ты меня запутал на фиг.Гг.На сколько я понимаю пан бас (или как правильно писать) это когда дин заключён в оформление ЗЯ (1 камера) а рядом с личевой частью дина находиться 2 камера с портами.Или я заблудился??? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Радик ты меня запутал на фиг.Гг.На сколько я понимаю пан бас (или как правильно писать) это когда дин заключён в оформление ЗЯ (1 камера) а рядом с личевой частью дина находиться 2 камера с портами.Или я заблудился??? Саш я сам не знаю как правильно. но у меня щас дин и фазики в одной камере + 1 камера без всего в нее дин выходит лицом Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Если я правильно понимаю то схематично он выглядит так ... Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 :good: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Саш я сам не знаю как правильно. но у меня щас дин и фазики в одной камере + 1 камера без всего в нее дин выходит лицом Ну даже если так то как дин то выташить?:))))) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Завтра гляну фотки мошт пойму.:)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Заднюю часть со стороны динамика примерно вот так думаю нужно делать BASS ZONE Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 то что привели выше БП 4 порядка, какого порядка то надо? вообще всегда камера с жопой динамика больше чем та, где морда. собирай рупор сразу, чертежей готовых могу подкинуть управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну даже если так то как дин то выташить?:))))) Чтобы его вытащить, туда его нужно положить! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я так понимаю в любом случае получаеться что задняя стенка хоть и съёмная но всё же её в любом случае на герметик садят?А потом в случае чего отрывать её:( Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 то что привели выше БП 4 порядка, какого порядка то надо? вообще всегда камера с жопой динамика больше чем та, где морда. собирай рупор сразу, чертежей готовых могу подкинуть По сути 4 и надо.Ну по крайней мере я себе так и ПБ представлял.Чаше всего 4 порядка делают?От чертежей думаю ни кто не откажеться:)) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 И можно ещё такой вопрос.В чём принципиальное отличие не в теории а в практике ФИ от ПБ ?В теории я читал что у ПБ наибольший КПД это можно понимать как то что он "давить" будет больше или я заблуждаюсь? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я так понимаю в любом случае получаеться что задняя стенка хоть и съёмная но всё же её в любом случае на герметик садят?А потом в случае чего отрывать её:( Можно попробывать на съёмную стенку там где будет стык: 1) наклеить _одностороний_ скотч, промазать ящик герметиком и вставив стенку, притянуть шурупамя или конфирматамя... дождаться высыхания открутить шурупы и проверить съемность 2) но проще наклеить на стенку уплотнитель и притянуть шурупамя Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Мну кажется самое простое сделать, чтобы мона было динамик вытащить, это сделать вставку из оргстекла, например как в этом конкретном случае - http://www.avtozvuk.com/az/2006/12/104-115-gz.html Изменено 26 марта, 2010 пользователем Hellscream 86 регион. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мну кажется самое простое сделать, чтобы мона было динамик вытащить, это сделать вставку из оргстекла, например как в этом конкретном случае - http://www.avtozvuk.com/az/2006/12/104-115-gz.html:hi: ссылка битая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти