ArsL@N Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Приветствую Вас дорогие форумчане! Прошу помощи по подключению своей системы, а именно хочу узнать как лучше подключить? Имею: ГУ - Pioneer 4300 AVH ВЧ - dragster DTX-306 Мид - DD VO 6,5M Саб - либо Sundown SA12 или DD 512 в ВЧ коробе Усилители Фронт - Kicx QS-4.160 Саб - Kicx 1.600 Как именно подключить рупора и МИДы? На рупорах имеется родной кондер он нужен или нет? Как настроить усилитель, что б не спалить? Саб хочу в 2 Ома запитать. Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Рупора можешь подключить с этим кондером, но очень осторожно, миды либо паяй кондеры, активный кросс или проц голова, я лично приорел магнитолу. усилитель настраивай по слуху или съездий к спецам лучше будет ответственность с себя снимешь. "Саб - либо Sundown SA12 или DD 512 в ВЧ коробе" - ВЧ короб это что еще такое??? Штатка Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Рупора можешь подключить с этим кондером, но очень осторожно, миды либо паяй кондеры, активный кросс или проц голова, я лично приорел магнитолу. усилитель настраивай по слуху или съездий к спецам лучше будет ответственность с себя снимешь. "Саб - либо Sundown SA12 или DD 512 в ВЧ коробе" - ВЧ короб это что еще такое??? Пардон) ЧВ короб))) в 2 Ома саб dd 512b4 У друга забрал кроссы от фокал аксесс А1 они подойдут? Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ВЧ короб, первая мысль о высоко частотном tak to Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ВЧ короб, первая мысль о высоко частотном Есть опыт по установке? Поделись... Ссылка на комментарий
Oleg34 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У друга забрал кроссы от фокал аксесс А1 они подойдут? Нет, не подойдут, во первых у фокала стоит мидбас, а у тебя среднечастотник, во вторых у тебя рупорный твитер, так что используй стандартный кондер. Ссылка на комментарий
ArsL@N Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Нет, не подойдут, во первых у фокала стоит мидбас, а у тебя среднечастотник, во вторых у тебя рупорный твитер, так что используй стандартный кондер. Спасибо так и сделаю, а чем порезать МИДы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти