Sagrus Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет всем:hi: У меня ак 318 1+1 играет от 1 канала с3в, так сказать разминается и при этом очень не плохо играет!) Так вот играет от 1 канала в 2ом ~ 300вт. Сейчас приехал м1с, подключаю его и он еле играет! Чтобы дойти до 1 канала с3в я кручу на м1с гейн в шишку и регулятор, только тогда он играет как от с3в. Гу пион 88. Просадов не наблюдается. Помогите!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Отсоедени регулятор и посмотри без него что изменится, бывало что из-за провода регулятора такое случалось, а так я бы ак 318 от м1с в 0.5 пустил бы Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 нашел )) да макс спасибо расказываю в чем было дело пионеер 80 я с ними дело не када неимел и спросить было не у кого, а так случилось что одновремено поставил и м1с и пион 80.пион был переведен в поканалку режим NW. так вот в настройках аудио- пункт Position по умолчанию стояло front left:sarcastic:. так вот выкручивал гейн в пол без регулятора и на гу волюме подымал аж до 50, и ни чего фронт орет а саб играет но как то отдалено и не давит:hang1: день промучился, форум прошуршал, с максом посовещался,с fen0men_77rus дружищей посоветовался :greeting: не помогло:morning2: и тут я от безисходности случайно залез в это пункт Position и поставил off. И тут произошло чудо:music: машинка заплясала и я был честно в шоке от м1с стока дури в этой маленькой коробочке:good:. Так что ребят я признаю что я чуть лопухнулся:blush: ПРОШУ ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ и ОТПУСТИТЬ поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ребят все разобрался)!!!! Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Дело было в фильтре LPF, стал ставить на ноль и он как будто 2 оборота сделал)) Потом порезал как надо и заиграло:greeting: Может кому поможет в будущем. А в 2 ома это так на пару дней!) Будет в 0.5 меня весилить:music: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Sagrus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения