Toha821 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Знаю я пока все не поменяю не буду включать... чувак,тебе щас рассказали сказку из разряда "телевизор смотреть можно,но не включать". Мистери из под коробки или из под бабин разницы нет,это говно и от него надо избавляться. кг35 минимум тащи. И музыку ты включать можешь сколько угодно вопреки бреда которого тебе посоветовали. включай но не наваливай. Ссылка на комментарий
VOPA Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ок спс, но все же пока не буду включать, а возьму скорей всего кг50 Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ок спс, но все же пока не буду включать, а возьму скорей всего кг50 дело твое. данные провода вгоняют в клип просто раньше (из сильно заметного). А не наваливая слушать можно. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 с кексом 900.1 и кг 35 отьездил год и качал 3-и эрки в 1.33 ома со штатным геной на 100 А и одним гелем 80 :peel: Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тут че они стоят не знаешь ? в Махачкале на ирчи я брал за 1500р 10метров Sundown Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти