quakerden Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вообщем киа рио седан дд510 42литра 100кв порт во первых жестко слышно ветер и играет он как то не громко и не гулко но на неграх шатает ппц и слышна на низах оч далеко , но и хотелось бы больше флекса от него все таки еще. Че мне делать то ?!?! =) У меня реально фьюжен за 1касарь так же практически играл че за хрень такая ? http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/quakerden/journal Тут есть общий вид короба фазик внизу справа идет вдоль дна. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ А ТО я уже задумываюсь перейти на сандаль Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вообщем киа рио седан дд510 42литра 100кв порт во первых жестко слышно ветер и играет он как то не громко и не гулко но на неграх шатает ппц и слышна на низах оч далеко , но и хотелось бы больше флекса от него все таки еще. Че мне делать то ?!?! =) У меня реально фьюжен за 1касарь так же практически играл че за хрень такая ? http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/quakerden/journal Тут есть общий вид короба фазик внизу справа идет вдоль дна. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ А ТО я уже задумываюсь перейти на сандаль Так переходи хоть на сандаль,хоть на другого производителя,какие проблемы-то? Или мы всей командой будем слёзно умолять тебя стоя на коленях этого не делать?:lol: Матчасть учить-вот что делать,без вариантов:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
quakerden Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Так переходи хоть на сандаль,хоть на другого производителя,какие проблемы-то? Или мы всей командой будем слёзно умолять тебя стоя на коленях этого не делать?:lol: Матчасть учить-вот что делать,без вариантов:praising: Я попросил помощи а не этого беспочвенного сарказма. лучше бы чего нибудь дельного написал если знаешь а если не знаешь то посидел бы и помолчал лучше Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сделай нормальный порт, 150 квадратов. А не как на фото. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вообщем киа рио седан дд510 42литра 100кв порт во первых жестко слышно ветер и играет он как то не громко и не гулко но на неграх шатает ппц и слышна на низах оч далеко , но и хотелось бы больше флекса от него все таки еще. Че мне делать то ?!?! =) У меня реально фьюжен за 1касарь так же практически играл че за хрень такая ? http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/quakerden/journal Тут есть общий вид короба фазик внизу справа идет вдоль дна. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ А ТО я уже задумываюсь перейти на сандаль Как понять "жестко слышно ветер"????Прикольнуло еще твое противоречие- на неграх шатает и слышны низы хорошо и далеко и нет флекса)))) На сайте DD куда проще было в мастерской посчитать ящик в калькуляторе и не ипать себе и другим людям в конечном итоге мозг. Как правильно подмечено выше, смена сабов тут не причем, тут просто не правильный подход изначально ко всему. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я попросил помощи а не этого беспочвенного сарказма. лучше бы чего нибудь дельного написал если знаешь а если не знаешь то посидел бы и помолчал лучше Я как-нибудь без посторонней помощи разберусь,где мне молчать,а где говорить:praising: Если ты даже нормально сформулировать не можешь,что в конкретном случае не устраивает,то какая разница будет в том,что тебе скажут? Кто ясно мыслит-то ясно излагает. Перейди для начала на 75 ГДН,ни к чему тебе более лучшее железо:peel3::peel: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ойпт. ну и порт Ссылка на комментарий
quakerden Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Как понять "жестко слышно ветер"????Прикольнуло еще твое противоречие- на неграх шатает и слышны низы хорошо и далеко и нет флекса)))) На сайте DD куда проще было в мастерской посчитать ящик в калькуляторе и не ипать себе и другим людям в конечном итоге мозг. Как правильно подмечено выше, смена сабов тут не причем, тут просто не правильный подход изначально ко всему. я не говорю что его нет а то что я ожидал большего , то что какой то дешевый фьюжен шатал так же как и дд Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я не говорю что его нет а то что я ожидал большего , то что какой то дешевый фьюжен шатал так же как и дд Ну так и дальше-то что? Ладно бы ты купил пару зеток и не мог от них ветра добиться-другое совсем дело. Или ты думаешь,что ты возьмёшь другой 10" динамик и ветер будет такой,что у девок все трусы послетают в радиусе 5 метров от твоей машины? Может быть хотя бы иногда надо думать головой? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 дд не валит :( Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сделай короб другой как http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=200 в твоем ящике играть не будет т.к. порт корявый Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения