Marik Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Собствено кто собирается ехать в Харьков на DbDrag? Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ЙА p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Больше не кто не собирается ехать? Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Та че я буду полюбому.... Мне то минут 15 - пешком до места.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 и я буду но как зритель :cray: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 и я буду но как зритель :cray: А что так? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 хорошо вам. у нас все движняки в мае начинаются <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А что так? нема уся и не стоит не чё еще ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) ЙА БУДУ! А вообще кто из черноземья едет? Через какую таможню? Во сколько? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я тож буду... Так, белгородцы! вы какого числа едете, может коллоной двинем??? Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я тож буду... Так, белгородцы! вы какого числа едете, может коллоной двинем??? Ага может караваном пойдём!!!??? Через какую таможню??? Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Собствено кто собирается ехать в Харьков на DbDrag? Мы приедем.:yahoo: ... с позорным результатом. Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мы приедем.:yahoo: ... с позорным результатом. наверное хотите сильно удивить цифрами на табло? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 наверное хотите сильно удивить цифрами на табло? И мы приедем удивлять:lol::lol::lol: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 И мы приедем удивлять:lol::lol::lol: ух ты, видимо многие везут сюрпризы с собой. ну чтож, посмотрим) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти