XSTAN Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Хочу утеплить гараж пенопластом и скрепить его пеной Но мне сказали что монтажная пена разъедает его и нужна какая то специальная, стоит 500р балон (( Кто может пробовал съест пенопласт или нет? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я устанавливаю межкомнатные двери. когда проем по высоте слишком большой я именно пеной и пенопластом все это заделываю. Если хочешь прям сейчас пойду и проверю. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Пока фотки грузились пена уже немного застыла :good: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Во норма. Спасиб Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ден у меня когда окна устанавливали под подокоником щели были их пенопластом и заделывали пенопласт до сих пор живой не чего ему не до спелось Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Денисы все между собой обсудили ))))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Только бери пену soudal под пистолет. :good: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ниче не разъест, ток пену бери либо титан либо макрофлекс Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 если гараж металлический и будет касаться пены - сгниёт ***! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 пеноплекс 5 см рулед!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 если гараж металлический и будет касаться пены - сгниёт ***! Метал будет гнить? Почему? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Называется "точка росы", то есть граница где будет образовываться конденсат, при перепаде температур). Как то так, но могу ошибаться) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Все верно. Металлу нужно дышать со всех сторон, проветриваемое помещение. А так, в зазоре между пенопластом и металлом, при перепаде температуры постоянно будет образовываться конденсат.. в последующем ржавчина, гниль... Не стоит оно того! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 + пена впитывает влагу)))) пы.сы. я когда уазик буханку покупал - простукивал всю как следует) по итогу оказалось, что какой то имбецил залил задние арки пеной, для "утепления", а сверху "слой" бетона залил, вот они и не простучались как следует - когда расковырял - просто акуел от находчивости)))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Называется "точка росы", то есть граница где будет образовываться конденсат, при перепаде температур). Как то так, но могу ошибаться) Есть такая хрень. Металл с пеной не дружит короче говоря. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти