Gadriel Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 у меня х12 все в номер, ветер есть, но крышка багажника походу не выдержит, когда прибавлю на всю слышен не басс, а грохот багажника, вот и думаю переделать короб дин вверх, порт в бок, т.к. хочу порт без изгибов, и отгорожение конечно. Штатка Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 у меня х12 все в номер, ветер есть, но крышка багажника походу не выдержит, когда прибавлю на всю слышен не басс, а грохот багажника, вот и думаю переделать короб дин вверх, порт в бок, т.к. хочу порт без изгибов, и отгорожение конечно. ради интереса поверни дин в салон. и увидишь уже ураган. и багажник цел останется Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Перевернул саб в сиденье, играть стало лучше, но багажник все равно тресется прилично, сегодня начну расчеты нового короба с отгороженем, дин вверх порт в крыло. Штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти