neg-56 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сам любитель ЗЯ но хочу ради эксперемента короб ФИ послушать. Динамик 12W3v3-4 Требуется ему в Фи 50л с настройкой 30гц Есть заводские параметры но они мне не подходят так как ящик получается широкий а в багажнике место ограничено. Можно изменить размеры ящика(например сделать не таким широким но повыше и поглубже).Кто поможет? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Так сделай уже но выше в чем проблема? Gorky Style Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Prado, а размеры порта как то изменятся ?длина порта.я просто в ФИ вообще не бум-бум. Зя то знаю самое главное объем выдержать а форму побоку а вот в ФИ не знаю как изменится порт итп при изменении длины или высоты короба Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если обьем не меняется то и площадь с длинной порта тоже. Gorky Style Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Получается короб становится выше а стенки порта внутри короба будут такие же т.е не во всю высоту короба? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Порт ты делаешь какой тебе угодно,главное что бы сохранилась его площадь и длинна. Так что во всю длину или не во всю,сверху,снизу,сбоку он будет это тебе решать. Gorky Style Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Блин.тяжко я себе представляю это все) Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Вот данные для моего дина. Получается я делаю короб уже но выше.Соотвественно внешние стенки(синие) будут выше а красные останутся такими же?или же они должны тоже изменится и быть закрытыми от нижней крышки до верхней? У меня свободное место в багаже .высота 53 глубина 48 ширина 54 Изменено 18 сентября, 2013 пользователем neg-56 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 отскринь тот чертеж сюда и скажи как бы хотел че нить придумаем. а то Prado насоветует щас )) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у порта квадратура изменится а значит и настройка Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у порта квадратура изменится а значит и настройка Если остается неизменным обьем короба,площадь порта и длинна порта,настройка по твоему меняется?или квадратура меняется?::an:: Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Получается я делаю короб уже но выше.Соотвественно внешние стенки(синие) будут выше а красные останутся такими же?или же они должны тоже изменится и быть закрытыми от нижней крышки до верхней? Ты можешь порт сделать во всю ширину но тогда он будет уже что бы сохранить площадь порта.А то Dyxx насоветует щас)) Ребят школьная программа вы че? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
DK466 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если остается неизменным обьем короба,площадь порта и длинна порта,настройка по твоему меняется?или квадратура меняется?::an:: Не важна форма порта, дело говоришь, площадь выдержи и все гуд будет, а так хоть квадрат, хоть прямоугольник хоть............ Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 DK466, а внутренние стенки как делать? Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Все.короб можно делать по чертежу заводскому. Единственное кто поможет с настройкой? поп,клуб..38 гц? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти