maxmix Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 есть рупоры hannibal 25-neo и мид бас eminator 1506, не могу определиться с серединой, фиолетки высоковато для меня, понравились в&c и ганибалы nm-6 ? Слушал их по отдельности в сравнении с фиолетками. Кто может правильноьпосоветовать? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вот интересные люди... ну ты же слушал сам, что больше понравилось то и ставь! зачем здесь чьи то советы если уши есть свои Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 есть рупоры hannibal 25-neo и мид бас eminator 1506, не могу определиться с серединой, фиолетки высоковато для меня, понравились в&c и ганибалы nm-6 ? Слушал их по отдельности в сравнении с фиолетками. Кто может правильноьпосоветовать? Приезжай доватора 132 послушаешь Секта эстрады Ссылка на комментарий
maxmix Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 вот интересные люди... ну ты же слушал сам, что больше понравилось то и ставь! зачем здесь чьи то советы если уши есть свои Так вот я и спрашиваю, что мне и те и те понравились!? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Так вот я и спрашиваю, что мне и те и те понравились!? :facepalm: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Владимир2227 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так вот я и спрашиваю, что мне и те и те понравились!? неодим по мне интереснее . 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Виктор87 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 есть рупоры hannibal 25-neo и мид бас eminator 1506, не могу определиться с серединой, фиолетки высоковато для меня, понравились в&c и ганибалы nm-6 ? Слушал их по отдельности в сравнении с фиолетками. Кто может правильноьпосоветовать? альфард бери, хорошие дины:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти