SOFT_Student Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 в общем авто: хендай солярис хэтч. гу - пион 2дин, усь этон 1200.1д, 2хМО-12. плюс 2га, минус с кузова. акб 60(штатка.) запилил короб 90 чистого, порт 350кв на 32Гц. питания для лютых негров не хватает канеш, но ВОПРОС в следущем: щас дины разогрелись, провел серию замеров получил 140,7 на 42Гц. грешу что короб не фонтан, хочу обьема добавить до 100-110л и порт заменить на трубу 200ю. кто что скажет по данному поводу? или ваще не стоит заморачиваться по коробу с таким питанием? п.с. у меня короб почти впритык по ширине багажника порт в левое крыло и растояние между портом и обшивкой получилось около 3-5см.. достаточно ли этого? или косяк(( [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне кажется главный минус сейчас это - с кузова, ну над питанием я бы поработал сначало DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Попробуй динамики вверх магнитами поставить. И расстояние от порта до обшивки слишком маленькое Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 да, можно попробовать магнитами вверх поставить, это будет +8 литров.Но я бы тоже начал с питания 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а вообще толк от того что я переделаю короб с вышеперечислеными изменениями при том что НЕ БУДУ ТРОГАТЬ ПИТАНИЕ будет?? если нет, то и заморачиваться не буду, поднакоплю денег на питалово тада все разом и переделаю.. [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Толку не будет. Колдуй не колдуй с коробом, с таким питание ты далеко не удешь. Не дай бог от конских просад запалишь буф или еще хуже усь. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Frenky Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Толку не будет. Колдуй не колдуй с коробом, с таким питание ты далеко не удешь. Не дай бог от конских просад запилишь буф или еще хуже усь. как раз то что я хотел услышать) буду копить на АГМ) [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Минус с кузова - главная причина! У самого такой усь был. Плавали - знаем Продублировал минус с акб на кузов хотя бы? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 в общем авто: хендай солярис хэтч. гу - пион 2дин, усь этон 1200.1д, 2хМО-12. плюс 2га, минус с кузова. акб 60(штатка.) запилил короб 90 чистого, порт 350кв на 32Гц. питания для лютых негров не хватает канеш, но ВОПРОС в следущем: щас дины разогрелись, провел серию замеров получил 140,7 на 42Гц. грешу что короб не фонтан, хочу обьема добавить до 100-110л и порт заменить на трубу 200ю. кто что скажет по данному поводу? или ваще не стоит заморачиваться по коробу с таким питанием? п.с. у меня короб почти впритык по ширине багажника порт в левое крыло и растояние между портом и обшивкой получилось около 3-5см.. достаточно ли этого? или косяк(( а тебе говорили... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти