xXx-61 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У самого щас стоит дц, отличный усь, в полтора раза компактнее армады, звучание отличное, На замер пускал в 0,0875 ом(0,5 вместе с подъемом импеданса - полет нормальный) Ну и по начинке железа больше всего , если сравнивать с усилками не более 2 квт(для стрит сток) Так я под с.сток и подбираю??? Спасибо за инфу.:hi: Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 На замер пускал в 0' date='0875 ом[/quote'] ну вот как пускать уси в такую нагрузку что -бы они сразу не попрощались :bye::bomb:??? на что обращать внимание? Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 армада отличный усил' date=' в ноль пять работает. И не сравнивай этот сварочник с ней, он ей в подмётки не годится не по моще,не тем более по звуку...[/quote']:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Писал так в приколА по цене я в курсе,что и за 10+ можно найти,просто их нет на продаже Этаж армада это слова продавца-вот и заплагиатиллл А по поводу новичковвв-это не ко мне.Или тут смотрят када зарегился??? видимо я не смог уловить твоей иронии , прочитав тему из нее понял то , что чел просит помощи и совета в таком вопросе в котором опытный спортсмен или юзер даже бы не запарился , вот по этому и сделал вывод что ты новичек , как то так , или ты чисто поржать тему создал , я реально ржал когда прочитал. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну вот как пускать уси в такую нагрузку что -бы они сразу не попрощались :bye::bomb:??? на что обращать внимание? На выходной ток. Клещи в помощь Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 видимо я не смог уловить твоей иронии , прочитав тему из нее понял то , что чел просит помощи и совета в таком вопросе в котором опытный спортсмен или юзер даже бы не запарился , вот по этому и сделал вывод что ты новичек , как то так , или ты чисто поржать тему создал , я реально ржал когда прочитал. Я рад что забесплатно ещё можно поржать.Армадой интересовался из разных источников,просто в живую ее никогда не видел,поэтому попросил людей отписать,что да как,по цене и т.д.Для себя все решил с данным усем- не нужен он мне даже за 5 р.Люди отписали,пояснили-всем спасибо.По подписи помойму я не похож на спортсмена. опытный спортсмен или юзер даже бы не запарился - надо оставить что то одно Описал Конеш ради стеба это ведь трепппп:lol::lol::lol: и что б нормальные люди не купили это г.... прочитав эту тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти