Kok01 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Скоро я вам дополню тему веселыми картинками Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 клиенту объясняю достоинства сигнали3ации: бла-бла...отходите от машины она,3акрывается,подходите она двери открывает....он смотрит мне в гла3а и так искренне интересуется: -а как она меня у3нает???(кто то с3ади прикололся и говорит: при установке фото ей покажем...):rofl2: Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) раз пошла такая пьянка... Работаю в гараже, подъезжает ваз 21099 "05" регион, вней два кавказких амбала. Ну они выходят и дальше диалог: - а здесь автозвук мутят? - ну здесь. - а кто главный? - ну я. - а можешь нам яйца в жопу вставить? - ...??? :scratch_one-s_head: им нужно было поставить овальные динамики в заднюю полку. ... ну конечно приних я не стал острить т.к. могло плохо кончиться Ещё один случай. Звонок, беру трубу и дальше: - полки делаете? - ну делаем - а можете мне полку под яйца сделать? - да без проблем!!! подъезжайте на замер. :lol: Другой раз звонок - ало - мне полка нужна - да нет проблем, что за машина? - 2112 - в данный момент готовой нет, будет к вечеру - хорошо ложу трубу... и тут доходит, что не спросил для каких динамиков. перезваниваю - да кстати, а динамики круглые или овальные? быстро перебивает и в ответ - нет!!! яйцеобразные!!! - ?!?!? :scratch_one-s_head: пауза... - ну всмысле ДА, овальные Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Cepёгa Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ezh вы там всем цехом жжжоте Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Cepёгa, что то у вас в крае все на яйцах помешаны я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 калорийно :lol: Ссылка на комментарий
kiot Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 шумлю двери. клиент наблюдает и выражает желание оказать поддержку. в итоге начинает сам шумит другую дверь, а я не посмотрел и там было стекло опущено,а он старается, прогрел от души бомбу и чпок. в общем потом решили что лучше я сам шумить буду, так оно как то надежнее. студия автозвука и индивидуализации "Культура звука" Ссылка на комментарий
xak84 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Про яйца первое место :good:особенно про 05регион:lol::lol: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 шумлю двери. клиент наблюдает и выражает желание оказать поддержку. в итоге начинает сам шумит другую дверь, а я не посмотрел и там было стекло опущено,а он старается, прогрел от души бомбу и чпок. в общем потом решили что лучше я сам шумить буду, так оно как то надежнее. стекло забронировал?!?!:lol::lol: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у нас один Драчковое масло искал :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Чуть не тему но было, было мне лет 15-16, приехал знакомый и спрашивает, мотоцикл только с толкача заводится, в чем причина? Я изучив состояние его двигателя (ява) сказал что компрессии нет чтобы заводить с лапки. Он мне А, я понял. И спрашивает А где ее взять? Я ему говорю до Игоря сьезди, может у него есть. С Игорем поржали от души потом после того как он к нему приезжал. Пару литров компресии хотел взять. Вчера вспоминали :lol::lol: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тоже интересные выводы мне человек поведал.. запомнилось.. Стоит его авто флексит.... -Можно заглянуть? Да без проблем.... Заглянул - ДД9518 жарится с ароматом.... -Еще минут 5 и дин приготовится! Да не, ты че, он новый, это лак так пахнет, тащусь от запаха -Ну смотри сам =) Да че там будет то, там мощи нет чтоб его сжечь! -В смысле? Ну там стоит дд м4а, один аккум под капотом и штатный гена, питания столько не даст чтоб усилок всю мощь выдал, так что саб не сжечь! Итог: саб слег в тот же день =) Вот так значит пацаны, не хотите сжигать сабы - режте питание усям. Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Hatebreeder, Дааа, четкая логика у чувака. И прямая дорога к перемотчикам. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 скорее всего погодка была жаркой, а тачка чёрной я своим аборигенам обьясняю, на улице +40С*, а в багажнике твоей стильной/чёрной тачки, простоявшей на солнце час с музоном на всю, уже все 80!!! подумай как катухе остыть???!!! статистика(личная) как настала жара, так попёрли жёные сабы и уси Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти