Toha821 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Если у меня бредовые мысли или я в чем то ошибаюсь то прошу сильно каканьем не закидывать)) Все мы видели что авто уселки юзают дома. А возможно ли домашний усь засунуть в машину и подключить? Помнится еще давно в детстве можно сказать и разбирал уселки и прочую элктронику. Точно не скажу вся или не вся,но основная масса электроники работает от 12вольт. А еси вырвать этот блок питания и подцепить 12в то интересно работать буит или еще чего мутить надо? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 :facepalm: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сейчас опять рейтинг понизят :lol: Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сейчас опять рейтинг понизят :lol: мне тут детей не крестить ) вопрос актуален)) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Если у меня бредовые мысли или я в чем то ошибаюсь то прошу сильно каканьем не закидывать)) Все мы видели что авто уселки юзают дома. А возможно ли домашний усь засунуть в машину и подключить? Помнится еще давно в детстве можно сказать и разбирал уселки и прочую элктронику. Точно не скажу вся или не вся,но основная масса электроники работает от 12вольт. А еси вырвать этот блок питания и подцепить 12в то интересно работать буит или еще чего мутить надо? Для начала неплохо бы себе представлять,что дома из 220 делается двуполярное двух или трёхэтажное питание для усей,типа +12 для слаботочки,+-24 для раскачки и +-90 и более для оконечного усиления. То есть,сперва ты поднимаешь с однополярного 12 вольт постоянки до 220 переменки преобразователем,затем понижающим трасформатором в усилителе обратно понижаешь и выпрямляешь это питание. Несложно догадаться,что потери будут такими,что сведёт на нет всю эту затею,это если учесть,что нормальный усь для 220 Вольт стоит так рублей 50-60. Если бы это было целесообразно и экономически оправдано,то так бы делали все,но,однако,так никто не делает,теперь понял,почему? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Для начала неплохо бы себе представлять,что дома из 220 делается двуполярное двух или трёхэтажное питание для усей,типа +12 для слаботочки,+-24 для раскачки и +-90 и более для оконечного усиления. То есть,сперва ты поднимаешь с однополярного 12 вольт постоянки до 220 переменки преобразователем,затем понижающим трасформатором в усилителе обратно понижаешь и выпрямляешь это питание. Несложно догадаться,что потери будут такими,что сведёт на нет всю эту затею,это если учесть,что нормальный усь для 220 Вольт стоит так рублей 50-60. Если бы это было целесообразно и экономически оправдано,то так бы делали все,но,однако,так никто не делает,теперь понял,почему? вопросов больше нет. я думал там все проще. Ссылка на комментарий
Faderik Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 вопросов больше нет. я думал там все проще. От прикуривателя преобразователь и все. От 1000ре будет. Посмотри сколько просит усь домашний от сети. Если розетка 220вт это Далеко не то что он реально потребляет. Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 От прикуривателя преобразователь и все. От 1000ре будет. Посмотри сколько просит усь домашний от сети. Если розетка 220вт это Далеко не то что он реально потребляет. та не. я не собирался ниче подцеплять. прост в голову пришел такой вопрос. 220 потребляет тока крупная бытовая техника например телек,холодильник,микроволновка,стир машинка и тд. А ДВД,муз центры,и прочая аппаратура работает через блок питания (чаще он внутри находится).Прост сколько я их не разбирал всегда было написано 12в внутри на блоке. вот и подумал можт возможно тупо к акб цепануть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти