Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

подойдет ли calcell 1000.1 для 2х mystery mo 12s?))

M1xer

Рекомендуемые сообщения

kostikki сказал:
ты пробовал? отлично качнет.

даже смысла нет, им мало этого усилителя поверь.

Ground сказал:
даже смысла нет, им мало этого усилителя поверь.

мошкам мало калоцеля в 2ома? жжошь?:smile: когда проверишь тогда и пиши так уверенно.:smile:

:sarcastic:

у меня от 1.900 играют не напрягаясь

тут от оформления зависит

под каллцел возьми одну мошку и в ЧВ её будет почти аналогично 2-ум в ФИ и полка широкая будет!

158 на 42 с 1шт UFO-418

ivan7812 сказал:
мошкам мало калоцеля в 2ома? жжошь?:smile: когда проверишь тогда и пиши так уверенно.:smile:

:praising: друг мой, а ты сам то знаешь на что способен твой кальцель? Сабы понятное дело будут играть даже если 100 ватт на них подать, а вот сколько надо чтобы раскрыть их, выжать всё что они могут это другой вопрос.

Ground сказал:
:praising: друг мой, а ты сам то знаешь на что способен твой кальцель? Сабы понятное дело будут играть даже если 100 ватт на них подать, а вот сколько надо чтобы раскрыть их, выжать всё что они могут это другой вопрос.

ого

M1xer сказал:
Качнет ли?)

качнет, но далеко не на всю, усь очень слабый, греется в 1ом, что руку не подержишь на нем, корешу взяли и пожалели, лучше подкопи и возьми бу кикс1.900

видео смотрел с этим усем и 2 мошками, вроде огонь

еще в 0.75 пускали

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db

калцел за свои деньги оч хорошо отигрывает! можешь даже посмотреть тест которые делали на бассклубе именно по калцелу! показал он себя очень хорошо! а что косаемо 2 мошек , то лучше одну возьми и в ЧВ ее засунь... будет очень даже не хило! своими глазами видел как калцел раскачивал в чв! играл просто агонь!

SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair::

взял себе такой, раскачивает 2 урала 10, уралам хватает, мошкам вряд ли, и правильно говорят в 1 Ом греется очень сильно, имхо лучше взять кикс 1.600 б/у те же деньги но будет лучше!

Цитата
2ома?

даже в 1ом,качнёт,качнёт...у меня саз1500 в 0,5 4 мохи качает(а думал мало будет)хотя нам всегда мало,но всё же качает ведь ))

смотреть видюхи наблюдать как шарашит и мутить такое же железо,не значит то что поставил и всё шарашить будет,главное ведь как это всё дело оформлено...в инсталяциях гольф помню..там он вообще капом шпарит)))

Изменено пользователем LikeBass

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

.да не качнет.у меня 1 мошку с фи 50 л 30 гц вяло тянет,с хорошим питанием и малыми просадами в 2ом,да тем более второй раз в ремонт по гарантии за первый месяц ношу.тоже видео смотрел и нравилось,теперь жалею...

4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...