sanyok48 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я б на москони не вешал бы пред выше того что стоит там независимо от сечения кабеля, а там стоит на 80А. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А стоит он там для красоты ))) По поводу преда акб провод30 пред провод пред провод30 акб провод30 пред провод тройник Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я б на москони не вешал бы пред выше того что стоит там независимо от сечения кабеля, а там стоит на 80А. ну как бы я и не планировал ( хотя все говорят ты защищаешь не усь а провод) сам же знаешь что пред стоит на клемах уся. так что хз ) ну так пока не буду ставить. кстати сеня слушал уже все это добро. так вот в принципе играет не плохо НО когда низи жирные музыка становиться тише соответственно и падает напруга в системе до 11.8 минимум. москони начинает греться как сковорода ( походу из за нехватки питания ) пока более не планирую наваливать поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ну как бы я и не планировал ( хотя все говорят ты защищаешь не усь а провод) сам же знаешь что пред стоит на клемах уся. так что хз ) ну так пока не буду ставить. кстати сеня слушал уже все это добро. так вот в принципе играет не плохо НО когда низи жирные музыка становиться тише соответственно и падает напруга в системе до 11.8 минимум. москони начинает греться как сковорода ( походу из за нехватки питания ) пока более не планирую наваливать ну так при кз сгорит пред быстрее на усе чем на проводе, если ты на провод повесиш 100А. вообще меньше преды вешать можно на кабель а вот больше номинала от сечения провода лучше не вешать brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Даже больше скажу на усе они могут и не сгореть. А по поводу нагрева москони если это аб класс он в любом случае греется и еще м3а начинает клиповать с просадом ниже 12 вольт не сжарь сабы. Лампа клиппа в помощ Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Даже больше скажу на усе они могут и не сгореть. А по поводу нагрева москони если это аб класс он в любом случае греется и еще м3а начинает клиповать с просадом ниже 12 вольт не сжарь сабы. Лампа клиппа в помощ нету регулятора 8( продовец не посчитал нужным его положить ) вот уже ищу , но все равно продовец хороший отправил в день оплаты, да и упоковал без палева )) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Обратись к ддшникам может Сергей Smoke или Вадим Shadow помогут. Я вот клип не слышу регулятор очень помогал Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Обратись к ддшникам может Сергей Smoke или Вадим Shadow помогут. Я вот клип не слышу регулятор очень помогал Прально говориш темболее если мне память не изменяет смок эти регуляторы недавно заказывал. Када у самого был м3а ток по этому регулятору и ориентировался тока лампа маргнула, сразу потише делал brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да обратился уже, жду ответа . . . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Даже больше скажу на усе они могут и не сгореть. Сгорит еще как, проверено лично. Был случай когда случайно задел на своём 4-х канальнике, слабо зажатый, + провод. Итог каратнуло прямо на терминалах уся, внешние преды на усе выбило моментально все 3 шт. Как они могут не сгореть не знаю. ИМХО при КЗ выбьет все преды, и в усе и на самом проводе. Моё мнение при организации защиты от КЗ каждая протяжка + провода должна быть защищена предом. Те в случае 2-х акумов от гены до акб от подкапотного акб до в багажнике и каждая протяжка от акб в багажнике к каждому усилителю Я считаю номинал предов так Например:(цифры взял с потолка) нуль протяжка от капота до багажника - 200 А перед вторым акб аналогичный пред на 1 ый усь (моник) мощность в нагрузку 3000 вт при 14,4 В - 3000/14,4=208 А ставим пред 200 А, можно чуть больше на 2-ой усь 4*150=400 вт 600/14,4=41 А ставим пред 50 А Если большие просады то делим мощность на наименьшее напряжение при просадке. Тк при значительных просадках ток больше. Если где неправ поправьте. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Frenky Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 На м3а блок питания до 5 кило и с него снимали 4+ так что думаю 120 ампер тут не канает Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 раз такая система, делай сразу по уму питание, от подкопотки до багажника норм нулевку какую нибудь, по поводу предов обратись к http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53246 очень удобно, надежно, качественно, русская медь) сам заказывал у него полный комплект, т.е. блок преда под капотку, а в багажнике стоит 2 дистриб 1 на 2 минуса, 1 на 2 плюса с предами на каждый усь) так что заказывай и не ипи мозг, поставишь и забудешь) UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я хоть и рукожоп немного, но уж слеплю из того что есть. А от этого и плясать уже буду)) купить мое добро ни кто ни купит , а выкинув на что то деньги я стараюсь использовать это до конца) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня м1с вышибал почти сразу 100-120а пред. 150й вышибал иногда) так что 120а не проканает вообще) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 200 250 ампер нада Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти