xapek Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня пред на 80 А уже и от м1с не сгорел , и уже 2 день от м3а работает ))) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну вы прямо набросились, я же например написал) Цифры брал с потолка. Пост поправил:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 да никто не набросился))) просто факты привел)) м1с в 0.5 шпарил по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня пред на 80 А уже и от м1с не сгорел , и уже 2 день от м3а работает ))) ну ща накатишь посерьезнее и сгорит, если ты купил москони и м3а и будешь наваливать,меняй питание ибо кг35 не хватит, а ставить через дистриб в багажнике нулевку до уся от 35 бред, питание, чувак - это то, с чего надо начинать в первую очередь:good:... как говорится скупой платит дважды UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 :morning1: поживем увидим ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 35 квадратов между АКБ это впринципе норм. Но всегда есть к чему стремится погляди стрит сток особенно забугорный там такое с проводкой мутят, и не зря Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 что и требоволось доказать , сегодня на 140 дб сгорел пред на 80 а)) наконец то я его добил )) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 xapek, ты бы еще телефонную лапшу поставил на такую систему:good: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну надо же с чего то начинать )) славу богу не чего плачевного не произошло )) сработал по назнаению поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Что за ПиК такой при выключении м3а ? Это норм?? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я не помню чтоб у меня чё то пикало. хотя может забыл Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти