User37 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Hatebreeder,:lol: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Оффтоп а что за бутик? чем знаменит? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вадим Шадоу. хотя отметить можно оооооочень многих... каждый хорош по-своему. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Пацаны раз уж такой ажиатаж то предлагаю сменить топ 10 на топ 10 номинаций. И плиз без агрессии бутикара вспомнили хотя вроде все устаканилось. И в первую очередь хотелось бы чтоб это были люди значимые как и для Российского спл и сабостроения но и в первкю очередь для нас соклубников и бассклубовцев. Взять тогоже реал Антоху с его командой это было супер про розетку. И да если человек позиционирует себя командой то можно заявить и команду как например Страдивари ведь по хорошему это командный спорт. Если номинаций слишком много предлагаю сократить до 5 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Для меня Вадим тоже топ спльщик хотя и вспыльчивый парень. Я бы хотел добавить сюда и Серегу Смоука но щас не 2005 год прости Сергей со всем уважением. Выбор именно 2013 года достижения и тд. Просто пора бы начать свои традиции Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 бутик жгет http://www.drive2.ru/communities/sound/blog/577149/#comments а Петруха молодец... теперь не только слова, но и к делам перешел плотненько:good: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Разносят новичков в сыку ))) Мужик с яйцами Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Можно еще номинацию - кидало года. За самое интересное и креативное кидалово, книги там, дрова и т.Д. тогда и помогалово года!!!! феномена с москвы сразу в топы... а то чуть не москва... все феномена номер просят.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а еще главного юмотиста можно))) жаль Денчика забанили, угарные посты временами у него были... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Дкмаю если чел во временном бане то все равно можно тема обхватывает весь год Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Серёгу Ремизова забыли? Я не могу за кого то одного проголосовать многих людей хочу поддержать. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Как одну из номинаций билд года Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Можно еще номинацию - кидало года. За самое интересное и креативное кидалово, книги там, дрова и т.Д. да уж...:lol::lol::lol::lol: Штатка Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Для меня Вадим тоже топ спльщик хотя и вспыльчивый парень. Я бы хотел добавить сюда и Серегу Смоука но щас не 2005 год прости Сергей со всем уважением. Выбор именно 2013 года достижения и тд. Просто пора бы начать свои традиции Хорошо еще, что ты меня на 1995 год не задвинул:lol: Я и не претендую, я можно сказать пенсионер, тренер, и соревнованиями уже давно занимаются люди, которым я помогал и помогаю. И для меня это сейчас намного интереснее, чем пилить самому Чтобы посчитать чемпионские титулы всех, кому я так или иначе помогал, пальцев не хватит. И это меня всерьез вштыривает. Есть еще, как я считаю, крутое достижение в автозвуке, но оно к Басклубу имеет косвенное отношение. Поэтому в этой номинации мне делать нечего) Тем более в 2013 я даже не судил соревки) Но что вспомнил, спасибо:hi: По персоналиям... Страдивари, Лесоруб, Вадим Шэдоу, Андрюха Бигфриз (4 года не проигрывает в классах с 2 12 из багажника), Тако и Биохаз, как запустившие свое производство сабов, Реальный Антоха с его розеткой (ну типа Инновация года), ребилд Рэма впечатлил, Денис.Ка как Судья Года, стопудов Победа Ремизова тоже зачот.... Так то наверняка еще кого можно, это я навскидку. Гужно делить на номинацит. Ну и типа Калоши тоже надо.... тролль года Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ещё ТАКО с отечественными сабами:good: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти