AllexanDRagster Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Какой будет эффект если короб снутри обделать кафельной плиткой...???? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 тяжелее точно станет... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 тема уже обсуждалась....пришли к тому что без пластиковых окон, паркета и многоуровневого потолка с подсветкой играть такой короб не будет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А главное теплый пол!!! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 пробовать надо, думаю от кафеля толку мало будет, а вот от мрамора/камня толщиной от 1,5 см думаю уже повеселее будет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 гыг....эт че...сабы в душе че ли? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 гыг....эт че...сабы в душе че ли? судя по торчащим канализационным трубам - в туалете :sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 :lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я просто слышал давно, что ктото облажил короб изнутри мелкой плиткой, а вот каков был эффект я хз Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 lexxxx так делал и даже продавал этот короб. если мне память не изменяет, он был очень доволен результатом. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну как думаете? Есть ли смысл мне выкладывать плиточку? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну как думаете? Есть ли смысл мне выкладывать плиточку? Тока тратуарную <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 вот этот короб который Lexxxx делал Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 чем занимаеццамолдован после секса?? Отворачиваецца к стене и начинает штукатурить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я считаю что нестоит, лучше обработай внутри короб смолой ( епоксидкой или поэлефиркой) и поставь пару стяжек! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти