ivan7812 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 до генератора дело не дойдет... у меня есть сомнения на сей счет. после наваливания появился шум) и врятли "наваливание" подпалило линейники Чем черт не шутит,посмотрим что покажет "вскрытие":smile: :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) у меня есть сомнения на сей счет. после наваливания появился шум) и врятли "наваливание" подпалило линейники Чем черт не шутит,посмотрим что покажет "вскрытие":smile: все ограничится сбрасыванием межблоков , ну например с усила. вскрытия генератора скорее не будет... http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1124692&postcount=9 вот и результаты наваливания... усилу не хватало питания и он решил взять его через экран межблочников, при этом спалив пред на пионе, от чего и появился свист... тема жевана-пережевана не на одну тысячу раз... отправлять Вас, ребятки, вот сюда :http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=71256 или сами дорогу найдете ??? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 если шум не исчезнет то гену снимать и прозванивать да что сразу гена гена, как будто на нем все сходится.. может еще движок перебрать? Отсоединить линейники от ГУ, включить мафон, шум исчез-дело в ГУ, не исчез- отсоединяем линейники от усилителя, исчез- дело в межблоках, не исчез- пробуем заменить усилитель, исчез- дело в усе, не исчез- вот тогда уже с питанием косяк где-то, но опять же не лезть сразу разбирать генератор, а проверить везде контакты. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 да что сразу гена гена, как будто на нем все сходится.. может еще движок перебрать? Отсоединить линейники от ГУ, включить мафон, шум исчез-дело в ГУ, не исчез- отсоединяем линейники от усилителя, исчез- дело в межблоках, не исчез- пробуем заменить усилитель, исчез- дело в усе, не исчез- вот тогда уже с питанием косяк где-то, но опять же не лезть сразу разбирать генератор, а проверить везде контакты. я сталкивался 3 раза с подобными проблемами. и все три раза автоэлектрик курочил генератор при мне и менял мосты. а чтоб усь был виновником торжества при нажатии на педаль газа я такое даже в теории не представляю :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так никто усилитель и не обвиняет. Все знают что беда с магнитолой Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 в общем вся ситуация разрулилась покупкой ШУМОПОДАВИТЕЛЯ КИКС ФР-120, пустил через него линейки и все) о проблеме забыл) [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 как обычно) проблему решаем путем приглушения)) :sarcastic: Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 как обычно) проблему решаем путем приглушения)) я сперва протянул новые линейки снаружи машины и результат был положительным - шум пропал, я сделал вывод что видимо именно расположение межблоков вдоль кузова ловит какой то шум, мб от бинзонасоса:sorry::scratch_one-s_head: поэтому решил не покупать новые РСА а проста воспользовался приблудой) тем более цена вопроса 200ру) [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кстати сам СВИСТ был на самих входах РСА КИКС КАП49, они видимо от вибраций или возможна механических повреждений расшатались, и при бональном "шатании" свист пропал, видимо надо разбирать где контакт пропадает. [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 кстати сам СВИСТ был на самих входах РСА КИКС КАП49, они видимо от вибраций или возможна механических повреждений расшатались, и при бональном "шатании" свист пропал, видимо надо разбирать где контакт пропадает. Значит малыш прав был. Молодца чо пролему выловил так быстро. :good: :sarcastic: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 у меня тоже свист пропал, просто усь на фронт поднял повыше.до этого болтыхался в крыле 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 у меня было так и ещё когда на газ нажимаешь где-то 3000об. сабы бахали и не работали пару секунд потом опять всё норм(усь при этом всегда работал и в защиту не уходил) оказалось дело в шоколадке... 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти