kolyani4 Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Доброе время суток, я получил в подарок сабж, но возникла проблема. он ведь 2 х 4ома. у меня усилок MAC-AUDIO ZX2000 он может мостом только на 4ома играть и выше. и я вот мучаюсь как его подключить, паралельно на 2ома ( боюсь что усю кирдык будет, не выдержит 2ома мостом ) либо на 8ом ( но тогда дин будет получать около 140 ватт, но выиграет в музыкальности и качестве звука. ) З.Ы. Ящик у меня 50 литров с портом 45х10см, тоесть гдето 30гц получается настройка, как этот ящик для этого динамика ? норма или строить новый ? Заранее спасибо, жду ответа. Изменено 27 марта, 2010 пользователем kolyani4 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Попробуй с хорошим питанием запустить в 2 ома мостом,громкость прибавляй постепенно. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 в мост на 2ом подключа иусё буит нормально. мож 130-160вт при таком подклюсении усь даст. этот усь даже на фронт мало . Ссылка на комментарий
kolyani4 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) в мост на 2ом подключа иусё буит нормально. мож 130-160вт при таком подклюсении усь даст. этот усь даже на фронт мало . что он настольго Говяный ? вроде фирменый усь (110 RMS @ 2OHM Заявлено или 225 @ 4ohm мостом ) , раньше у меня раскачивал им Кикер С12, а после и JBL GTO1202 Которые были успешно спи*** (украдены ) из машины ( усь не тронули ) давилово не сильно интересует но не против, но больше к качеству стремлюсь. Подрубил дин на 2 ома к мосту, качает, на полную гонял, тоже работает, минут 10 на полной гонял, усь не сильно горячий был, качает не плохо, но какойто Гудеж есть на басах , на 8ом такого нет (мягкий бас ). может это динамик Говяный... ( новый с упаковки только достал.) Изменено 27 марта, 2010 пользователем kolyani4 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 что он настольго Говяный ? вроде фирменый усь, ральше у меня раскачавал Кикер С12, и JBL GTO1202 Которые были успешно спи*** (украдены ) из машины ( усь не тронули ) Подрубил на 2ом к мосту, качает, на полную гонял, тоже работает, минут 10 на полной гонял, усь не сильно горячий был, качает не плохо, но какойто Гудеж есть, на 8ом такого нет. может это динамик Говяный... ( новый с упаковки только достал.) у пионера наминал 400в а у мак аудио 200 вот и прикидывай:praising: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
kolyani4 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 у пионера наминал 400в а у мак аудио 200 вот и прикидывай:praising: тоесть его просто банально не хватает ? 400 ватт это сколько он может выдержать ведь, а не сколько ему нужно. еслиб наоборот былоб, тогда да, а если усь меньше это насколько я знаю не так страшно. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 тоесть его просто банально не хватает ? 400 ватт это сколько он может выдержать ведь, а не сколько ему нужно. еслиб наоборот былоб, тогда да, а если усь меньше это насколько я знаю не так страшно. ват 300 ему хватит Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
kolyani4 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ват 300 ему хватит Ясно, тогда вапрос сколько проживет МАК при нагрузке мостом 2ом ? по паспорту на 4ом мостом он 225 РМС даёт, то на 2ом должен около 300 какраз и давать, верно ? или его паспорту нельзя доверять ? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ясно, тогда вапрос сколько проживет МАК при нагрузке мостом 2ом ? по паспорту на 4ом мостом он 225 РМС даёт, то на 2ом должен около 300 какраз и давать, верно ? или его паспорту нельзя доверять ? про 2ом я забыл ну кокраз он тебе и даст 300в, в 2ом ему нечто не будет, смело подключай Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 про 2ом я забыл ну кокраз он тебе и даст 300в, в 2ом ему нечто не будет, смело подключай хватит мечтать о заоблачных мощнастях . :empathy2: вт 200в 2ом может отдаст... Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 хватит мечтать о заоблачных мощнастях . :empathy2: вт 200в 2ом может отдаст... да я инеговорю о чесных 300ват:mocking: я его и не юзал ,ну если бы автор зодал бы вопрос есть там или нет или другой усь взять ,тогда реч уже оватох пошла бы Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
kolyani4 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) про 2ом я забыл ну кокраз он тебе и даст 300в, в 2ом ему нечто не будет, смело подключай Понял, но чтото меня этот гул напрягает немного, или нужно просто перенастроить усь по другому ( не игрался с этим пока ) Насколько быстрее умрет усь от такой нагрузки ? З.Ы. вопрос, этот динамик вообще нормальный ? или выкинуть ? чтото о нём отзывов совсем нет от профи. Изменено 27 марта, 2010 пользователем kolyani4 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Понял, но чтото меня этот гул напрягает немного, или нужно просто перенастроить усь по другому ( не игрался с этим пока ) Насколько быстрее умрет усь от такой нагрузки ? З.Ы. вопрос, этот динамик вообще нормальный ? или выкинуть ? чтото о нём отзывов совсем нет от профи. дин нормальный ,настройки поюзай атак лучше усь смени Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Которые были успешно спи*** (украдены ) из машины ( усь не тронули ) Даже воры шарят в усях! оставили его тебе Ссылка на комментарий
kolyani4 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 дин нормальный ,настройки поюзай атак лучше усь смени Значить так, 1. поставить на 2ома мостом к этому усю ( точно ничего не будет усю ? а то финансов на новый счас нет ) 2. поигратся с настройками когда он на 2 ома. 3. по возможности сменить усь на чтото более мощьное, желательно моноблок. Всё верно ? ещё вапрос, как с ящиком, нормаль под этот дин ? или чтто другое строить ? ещё думаю может его в ЗЯ переделать ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти