kolyani4 Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Доброе время суток, я получил в подарок сабж, но возникла проблема. он ведь 2 х 4ома. у меня усилок MAC-AUDIO ZX2000 он может мостом только на 4ома играть и выше. и я вот мучаюсь как его подключить, паралельно на 2ома ( боюсь что усю кирдык будет, не выдержит 2ома мостом ) либо на 8ом ( но тогда дин будет получать около 140 ватт, но выиграет в музыкальности и качестве звука. ) З.Ы. Ящик у меня 50 литров с портом 45х10см, тоесть гдето 30гц получается настройка, как этот ящик для этого динамика ? норма или строить новый ? Заранее спасибо, жду ответа. Изменено 27 марта, 2010 пользователем kolyani4 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Попробуй с хорошим питанием запустить в 2 ома мостом,громкость прибавляй постепенно. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 в мост на 2ом подключа иусё буит нормально. мож 130-160вт при таком подклюсении усь даст. этот усь даже на фронт мало . Ссылка на комментарий
kolyani4 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) deepreykztz сказал: в мост на 2ом подключа иусё буит нормально. мож 130-160вт при таком подклюсении усь даст. этот усь даже на фронт мало . что он настольго Говяный ? вроде фирменый усь (110 RMS @ 2OHM Заявлено или 225 @ 4ohm мостом ) , раньше у меня раскачивал им Кикер С12, а после и JBL GTO1202 Которые были успешно спи*** (украдены ) из машины ( усь не тронули ) давилово не сильно интересует но не против, но больше к качеству стремлюсь. Подрубил дин на 2 ома к мосту, качает, на полную гонял, тоже работает, минут 10 на полной гонял, усь не сильно горячий был, качает не плохо, но какойто Гудеж есть на басах , на 8ом такого нет (мягкий бас ). может это динамик Говяный... ( новый с упаковки только достал.) Изменено 27 марта, 2010 пользователем kolyani4 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 kolyani4 сказал: что он настольго Говяный ? вроде фирменый усь, ральше у меня раскачавал Кикер С12, и JBL GTO1202 Которые были успешно спи*** (украдены ) из машины ( усь не тронули ) Подрубил на 2ом к мосту, качает, на полную гонял, тоже работает, минут 10 на полной гонял, усь не сильно горячий был, качает не плохо, но какойто Гудеж есть, на 8ом такого нет. может это динамик Говяный... ( новый с упаковки только достал.) у пионера наминал 400в а у мак аудио 200 вот и прикидывай:praising: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
kolyani4 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 alex_amr сказал: у пионера наминал 400в а у мак аудио 200 вот и прикидывай:praising: тоесть его просто банально не хватает ? 400 ватт это сколько он может выдержать ведь, а не сколько ему нужно. еслиб наоборот былоб, тогда да, а если усь меньше это насколько я знаю не так страшно. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 kolyani4 сказал: тоесть его просто банально не хватает ? 400 ватт это сколько он может выдержать ведь, а не сколько ему нужно. еслиб наоборот былоб, тогда да, а если усь меньше это насколько я знаю не так страшно. ват 300 ему хватит Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
kolyani4 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 alex_amr сказал: ват 300 ему хватит Ясно, тогда вапрос сколько проживет МАК при нагрузке мостом 2ом ? по паспорту на 4ом мостом он 225 РМС даёт, то на 2ом должен около 300 какраз и давать, верно ? или его паспорту нельзя доверять ? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 kolyani4 сказал: Ясно, тогда вапрос сколько проживет МАК при нагрузке мостом 2ом ? по паспорту на 4ом мостом он 225 РМС даёт, то на 2ом должен около 300 какраз и давать, верно ? или его паспорту нельзя доверять ? про 2ом я забыл ну кокраз он тебе и даст 300в, в 2ом ему нечто не будет, смело подключай Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 alex_amr сказал: про 2ом я забыл ну кокраз он тебе и даст 300в, в 2ом ему нечто не будет, смело подключай хватит мечтать о заоблачных мощнастях . :empathy2: вт 200в 2ом может отдаст... Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 deepreykztz сказал: хватит мечтать о заоблачных мощнастях . :empathy2: вт 200в 2ом может отдаст... да я инеговорю о чесных 300ват:mocking: я его и не юзал ,ну если бы автор зодал бы вопрос есть там или нет или другой усь взять ,тогда реч уже оватох пошла бы Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
kolyani4 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) alex_amr сказал: про 2ом я забыл ну кокраз он тебе и даст 300в, в 2ом ему нечто не будет, смело подключай Понял, но чтото меня этот гул напрягает немного, или нужно просто перенастроить усь по другому ( не игрался с этим пока ) Насколько быстрее умрет усь от такой нагрузки ? З.Ы. вопрос, этот динамик вообще нормальный ? или выкинуть ? чтото о нём отзывов совсем нет от профи. Изменено 27 марта, 2010 пользователем kolyani4 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 kolyani4 сказал: Понял, но чтото меня этот гул напрягает немного, или нужно просто перенастроить усь по другому ( не игрался с этим пока ) Насколько быстрее умрет усь от такой нагрузки ? З.Ы. вопрос, этот динамик вообще нормальный ? или выкинуть ? чтото о нём отзывов совсем нет от профи. дин нормальный ,настройки поюзай атак лучше усь смени Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 kolyani4 сказал: Которые были успешно спи*** (украдены ) из машины ( усь не тронули ) Даже воры шарят в усях! оставили его тебе Ссылка на комментарий
kolyani4 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 alex_amr сказал: дин нормальный ,настройки поюзай атак лучше усь смени Значить так, 1. поставить на 2ома мостом к этому усю ( точно ничего не будет усю ? а то финансов на новый счас нет ) 2. поигратся с настройками когда он на 2 ома. 3. по возможности сменить усь на чтото более мощьное, желательно моноблок. Всё верно ? ещё вапрос, как с ящиком, нормаль под этот дин ? или чтто другое строить ? ещё думаю может его в ЗЯ переделать ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти