Max_Killer Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Есть ящек 80 литров(общий обьём для двух 12"), диаметр портов 7,6см длинна 25,5 - 2 штуки (порты вайб с двумя фланцами) Этот ящик под две штуки 12"...Усилители две штуки хеликс сплх1000. Предпочтения в музике - Лил Джон Ящик переделиваеться не будет Какой сабик себя поведёт лучше DD 3512 или GZ NW 12 или может есть интереснее варианты (прошу обюратить внимание на обьём и фазики) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ты ж DD продаёшь, должен лучше знать как они играют. По объёму ещё СПЛХ подойдёт в принципе Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я всё продаю :)...по ДД просто офф.....просто нужно человеку сделать хорошо....а он короб менять не хочет ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну сам понимаешь что порты мелкие для таких сабов :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Знаю знаю....потому и спрашиваю...хотя если реально подумать..то в такой корпус нужно что то ват под 300 ....и с ходом диффа до 10мм ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Макс, ДД-шки точно не отработают с такими портами, насчет ГЗ не знаю, но скорее всего тоже. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Макс, ДД-шки точно не отработают с такими портами, насчет ГЗ не знаю, но скорее всего тоже. от веса подвижки зависит? у ГЗ она намного тяжелее ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти