alex_amr Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Как ты себе это представляешь??? Ты дрэг то видел, там очень далеко! И сетка стоит защитная в отверстии на магните! Я уже смотрел... точна!!! я про сетку совсем забыл:scratch_one-s_head: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Этот **** ******* *** уже свое получил, олени вообще, не умеют с аппаратурой обращаться! Атас...все ковыряю иголкой, пытаюсь, никак...он слишком жесткий...просто отверстие расширяю вот и все...блин... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Этот **** ******* *** уже свое получил, олени вообще, не умеют с аппаратурой обращаться! Атас...все ковыряю иголкой, пытаюсь, никак...он слишком жесткий...просто отверстие расширяю вот и все...блин... пробуй кол.отклеевать лезвием темболее он бумажный ,думую должно норм. пойти Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 хм...лезвием если аккурат подрезать по краям...то можно потихонечку вытащить, а потом его чем приклеить? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 хм...лезвием если аккурат подрезать по краям...то можно потихонечку вытащить, а потом его чем приклеить? может потом другой приклеить? BASS ZONE Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Так где же я тебе возьму другой??? Оригинальный не найти вот так отдельно...а лепить свой из картона, извините - мне этот нравится...хотя, уже не нравится)) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну дык этот все равно весь вид будет портить, а другой мож какой тюнингованный, карбоновый, и наклейку абибас на него BASS ZONE Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вот пиля...а у кого сейчас можно достать колпачек какой-нибудь красивый?! Мне просто интересно сколько будет стоить просто карбоновый? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вот пиля...а у кого сейчас можно достать колпачек какой-нибудь красивый?! Мне просто интересно сколько будет стоить просто карбоновый? не парся ставь могнитам в наружу понтова выгледеть будет,некуй всякую куню лепить ,это уже не драгстер будет а куй знает что:morning1: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я ждал когда же кто так скажет! :good: Вот я тоже об этом подумал, и не парюсь... А эта вмятина призвуков создавать не будет? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я ждал когда же кто так скажет! :good: Вот я тоже об этом подумал, и не парюсь... А эта вмятина призвуков создавать не будет? да нет! она же жоская Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну вот именно, не будет ли на максимальной амплитуде щелкать? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 :scratch_one-s_head: или это наоборот относится к мягким материалам... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну вот именно, не будет ли на максимальной амплитуде щелкать? надо пробывть !!! зачем тебе столько фото драгстеров?:mocking: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ден бей я его знаю!!!! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти