Алек24 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А на каком динамике остановились то? Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Да нет уже надумал значит буду брать,потом видно будет Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Скорее всего эрку 15 или может еще что нибудь гляну Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Че тут думать тебе факт говорят!ты тупо выкидываешь пару сотен ват!которые могут дать тебе небольшой прирост [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Женя скажи пожалуйста сколько будет два мад 15 мостом на 1 ом чистой мощи Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ДОХРЕНА:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ты что бы взял себе Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 МАДАААА...а потом второго:crazy: не забывай им кушать давать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 МНЕ ЕЩЕ ВЕЛАС 1108 РЕКОМЕНДУЮТ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 тож хорош за свои деньги - кароче не мучайсявозьми то к чему душа лежит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 СЕЙЧАС ВОЗЬМУ ПОТОМ ЖЕЛЕТЬ БУДУ,ВОТ И СПРАШИВАЮ СОВЕТ У ВАС Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 СЕЙЧАС ВОЗЬМУ ПОТОМ ЖЕЛЕТЬ БУДУ,ВОТ И СПРАШИВАЮ СОВЕТ У ВАС Что бы ты не взял все равно потом в душе пожалеешь, всегда есть что то более мощное. Если вопрос стоит в том чтоб брать только новое тогда твой выбор ограничен (очень ограничен!!!!) и думать что б/у брать опасно и все тут на форуме друг друга наебывают, все потом сгорит и тут же придется нести в ремонт чинить тогда дорога только в магазин. А если же немного задуматься и выбрать компоненты б/у тогда выбор намного расширится и твоя система будет намного боеспособнее для соревнований. Хотя наверное осознание этого приходит с опытом. Мне кажется вариант который предожил lancer.x в первом сообщение смотрелся бы намного зачетнее чем эрка и мад15... несопоставимые вещи)) да и если люди кроме веласа в руках ничего не держали то они и будут говорить что лучше ниго ничего нету и будут советовать только его ИМХО! присмотрись к б/у (хотя бы усилителям) Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ПОСОВЕТУЙ ЧТО НИБУДЬ ТЫ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А ни кто и не говорил что велас лучше всего и выше перечисленого,мы просто предлажили,как вариант,ну ты свое предложи,интересно услышать твое предложение. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Щас на форуме SPLX продают присмотрись к такому динамику или же кикер солобарик тоже ничего... lancer.x продавал за очень разумные деньги дд м3, вариант очень даже хороший, так же рф4000 или рф 2000 продают много форумчан, м1 кто то за 12-15 тыс помоему продавал, кикер zx 1500.1 или 2500.1 Дело то не в том что я против веласа и говорю что он г..но. Это не так за свои деньги он вполне неплох, но если посмотреть шире то за 25-30 тыс можно взять хороший комплект. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем truenoo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти