Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да есть парень на Опель Зафира Саня вот у него друг брал пару таких Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну этаму парню с опеля, диксану,я продовал. Пади мой у тебя. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Может быть и твой был,честно плохой усил,мощность там оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Может быть и твой был,честно плохой усил,мощность там оставляет желать лучшего А ты думаеш зачем я его продал?Я вообще хз скока в нем в реале мощи,еси с 2 бует 1кв на 1ом то хорошо. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот поэтому я с рук ничего не беру, сегодня заказал FUSION PP-AM 300010, как оценишь выбор? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот поэтому я с рук ничего не беру, сегодня заказал FUSION PP-AM 300010, как оценишь выбор? Я про него ни чего не скажу,ни плохова ни хорошего,я его не юзал и даже не видел:hi: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот поэтому я с рук ничего не беру, сегодня заказал FUSION PP-AM 300010, как оценишь выбор? тогда уж лучше бы мад15 взял!сколько денег за фьюж [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я уже решил буду его брать за 12170 руб Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я уже решил буду его брать за 12170 руб Так вродь у нас мад 15 новый около 13стоит,я б лучше мад взял,ИМХО конечна. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Да стоит за 13.900,я тоже хотел потом передумал Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Да стоит за 13.900,я тоже хотел потом передумал Ну дело хозяйское,выбрал значит выбрал. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Славик если не секрет что у тебя стоит? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Славик если не секрет что у тебя стоит? у него еще не стоит!у него все еще пока лежит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Возьми мада ,лучше чем 300010 да и длс,цена не на много отличается,в дальнейшем возьмешь еще одного и мостом зацепишь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Возьми мада ,лучше чем 300010 да и длс,цена не на много отличается,в дальнейшем возьмешь еще одного и мостом зацепишь! +1000.А еще можна велик взять,дешего и сердито. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти