Airat Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Зато джыпы дуют )))) ЗЫ: не хотелось бы нарваться на такие соревнования ))) Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ага, только как это так получилась, ведь самый высокий рез был 128, а тут вдруг уже и 133 нарисовалось ???? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ага, только как это так получилась, ведь самый высокий рез был 128, а тут вдруг уже и 133 нарисовалось ???? патамучта он самый бальшой ))) Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 И как вдруг Паш у тебя гандикап с 7 с копейками вдруг превратился в почти 11.... Какого хера меня запихали в экстрим, когда у меня одна пятнашка, у человека которого было 2 двенашки находится в мега... Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 И как вдруг Паш у тебя гандикап с 7 с копейками вдруг превратился в почти 11.... Какого хера меня запихали в экстрим, когда у меня одна пятнашка, у человека которого было 2 двенашки находится в мега... Видимо гандикап растет с годами ))))))))))))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я извиняюсь, ну тут КАКА я то х....я!!!! Хорошо, что я не в Питере живу (там походу тока отдыхать недельку в году хорошо! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Каоче гавно эта юнона с ассс выйграли все как обычно свои .... датчик у них ШУМОМЕТР многие возмущались почему такие резы мне на песню лил джона сказали что нельзя типо средних честот нету БРЕДДД!!!!!!! а другой чувак на тестовом треки дул !! ЖОПА НЕКАКОЙЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!! СВАТ БРАТТ!! ТОЛЬКО! Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну и колхоз :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость marysia Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Короче гнать всех судей в шею.....оставить самых хороших=)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти