stasiks76 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Заказал усилок Power Acoustic ov1-5500d , к нему собераюсь подобрать GZNW 12SPL. Хочу попробувать себя в ДБдраге... . Как, пойдёт какая система? ну хоть для начала. Усилок выдаёт 3,2 киловата на 1 ом, и 2,5 киловата на 2 ома. Динамик- 4,5 киловата номинал, 2 х1 катушки... К началу думаю на 2 ома пускать, а потом прикуплю второй такой усилок... Потом, если повезёт, буду пускать по уселку на катушку... как я понимаю 3,2 КВ х 2 будет... 6 киловат динамику уже под МАКС тянет... или по* КАК на ваш взгляд? Если прилично оформить в Гольфа, нормально бубет ? СПАСИБО :greeting: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Если прилично оформить в Гольфа, нормально бубет ? СПАСИБО :greeting: Бубет, бубет! Пожалуйста! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Заказал усилок Power Acoustic ov1-5500d , к нему собераюсь подобрать GZNW 12SPL. Хочу попробувать себя в ДБдраге... . Как, пойдёт какая система? ну хоть для начала. Усилок выдаёт 3,2 киловата на 1 ом, и 2,5 киловата на 2 ома. Динамик- 4,5 киловата номинал, 2 х1 катушки... К началу думаю на 2 ома пускать, а потом прикуплю второй такой усилок... Потом, если повезёт, буду пускать по уселку на катушку... как я понимаю 3,2 КВ х 2 будет... 6 киловат динамику уже под МАКС тянет... или по* КАК на ваш взгляд? Если прилично оформить в Гольфа, нормально бубет ? СПАСИБО :greeting: Нет в этом усилителе столько мощности.Киловатта полтора-всё на что можешь рассчитывать. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 столько мош и не будет, но сам он САМЫЙ ДОРОГОЙ из той фирмы... Купил я его за 360 баксов, довольно прилично. Будет ли смысл брать второй такой , чтоб на каждую катушку было? мощ то увеличитса вдвойне...? пару децибел в плюс же достану?:morning1: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти