Sokolmcz Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Собственно ищется другу усь для подзвучки, моник или 2х канальник рублей так за 500 рассмотрю все варианты,на внешний вид соответственно пофигу Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Полюбому валяется в гараже у кого нибудь без дела,предлогайте Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) есть сломанный фантом РРА4080 (4 канальник) и PYLE 2210 (2 канальник) в обоих вроде БП писец. Лежат давно Ну и может пара исправных транзюков ещё с них была выпаена. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем СС :drinks: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я не ремонтник, мне бы какую нибудь супру или шмистери Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Думаю за 500 рублей)) пусть 2 канальник дальше валяется)) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Думаю за 500 рублей)) пусть 2 канальник дальше валяется)) Сгниет же в углу,а так человек слушать будет :music: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ап чтоли Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
bolshoyolegek Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ап чтоли есть Boss Audio R1002 - 1000р Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ап Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Sokolmcz, на барахолке какой нибудь или авито проще найти за эти деньги, никто морочится не хочет из за 500 р:peel: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Sokolmcz, на барахолке какой нибудь или авито проще найти за эти деньги, никто морочится не хочет из за 500 р:peel: За печеньки же морочятся в соседней теме ))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Оп что ли ) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
bolshoyolegek Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 up and down чтоли. Просто интересно что за усилок ты купишь ))) Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 up and down чтоли. Просто интересно что за усилок ты купишь ))) Это не мне, корефан попросил темку создать, у меня DD Z2 есть :hi: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ап Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти