y200yk Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 6р намного громче чем 7б? на средину вообще пофиг что брать 6 с любой буквой или 7 и 7б это же не двушка... в твоём случае один хрен срез будет от 500гц Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Какая из этих середин имеет размер 168мм? Полный размер по фланцам корзины, от края до края Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 на средину вообще пофиг что брать 6 с любой буквой или 7 и 7б это же не двушка... в твоём случае один хрен срез будет от 500гц Саш я б не сказал что 7б низко играют от 300 минимум резать. 6р можно намного ниже пустить skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Саш я б не сказал что 7б низко играют от 300 минимум резать. 6р можно намного ниже пустить 7б играют от 100 причём не напрягаясь... всё зависит от оформления. любая из шестёрок также без вреда подвижке может херачить от 125гц 7 лучше резать не ниже 160гц могу видос скинуть в сотый раз где у меня ганнибал 6 играют от мостов 300.2 от 63гц. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Скинь пожалуйста. Какой усилитель поставить на 6ки и вч Обсидиан? Желательно подешевле Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Что скажите про ганибалы 6f? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Что скажите про ганибалы 6f?скажем так, разницы с 6Р ты не услышишь. Оффтоп хотя кто-то и слышит ее, и даже сдвоенный фронт делает 6Р+6F :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 скажем так, разницы с 6Р ты не услышишь. Оффтоп хотя кто-то и слышит ее, и даже сдвоенный фронт делает 6Р+6F :lol: кто то из саратова кстати)))) даже схему в цвете набросали) но я объясняю это тем что дилер не может найти лучшего способа продавать весь ассортимент вот и устраивают кашу чумачечую:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 кто то из саратова кстати)))) даже схему в цвете набросали) да, из Саратова, да там много интересных схем у них было) вот кстати, его тема с громким названием http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=70671 но я объясняю это тем что дилер не может найти лучшего способа продавать весь ассортимент вот и устраивают кашу чумачечую[OFF]а он дилер Alphard? интересно кому и что он продает ) хотя как то говорил' date=' что крупные партии возит, но что-то я не верю в это )))[/OFF'] [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 По громкости я так понимаю они тоже одинаковые? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 по мне так 7ки простые лучше всех играют \ при правильном оформлении и срезе. Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня подиумы под 6ки Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 да, из Саратова, да там много интересных схем у них было) вот кстати, его тема с громким названием http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=70671 Оффтоп а он дилер Alphard? интересно кому и что он продает ) хотя как то говорил, что крупные партии возит, но что-то я не верю в это ))) мне он сказал что у меня слух херовый)) партии то не большие.. откуда им взяться то) а так уже писалось сто раз что шестёрки отличаются только материалом шайб. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти