SET Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Попытаюсь в крадце: У меня MAZDA3 кузов седан, Уже есть саб JL Audio 13W7-D1.5 и готовый короб для него, объёмом 87литров. Хочу качественную для SQ соревнований музыку. Какой для саба лучше усилок? Родной JL Audio1000/1v2 или RF2000 или что-то есть получьше? Посоветуйте. На фронт 3х полоска (может Focal k3p).:flag_of_truce: И сколько для неё нужну усилков. Система поканальная: не знаю нужен ли процессор (эквалайзер) ? Магнитола пока штатка, предпологаю din2, и есть ли в них разница? В этом деле я новичёк, не ругайте, а в городе качественно этим никто не занимается так-что спросить некого. Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО. JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 На фронт 3х полоска (может Focal k3p). А ты уверен , что справишься с ней при условии : В этом деле я новичёк, . Для начала надо бы тебе с самой концепцией системы определиться - будет ли это процессорный тракт или пассивный - отсюда и выбор ГУ и количество усилителей... Готов ли салон перекраивать серьезно ( насколько я представляю Мазду- там особо некуда в стоковом варианте СЧ ставить ) . Ну и головное менять однозначно придется - тоже , кажется , без вмешательства в интерьер не обойтись . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Попытаюсь в крадце: У меня MAZDA3 кузов седан, Уже есть саб JL Audio 13W7-D1.5 и готовый короб для него, объёмом 87литров. Хочу качественную для SQ соревнований музыку. Какой для саба лучше усилок? Родной JL Audio1000/1v2 или RF2000 или что-то есть получьше? Посоветуйте. На фронт 3х полоска (может Focal k3p).:flag_of_truce: И сколько для неё нужну усилков. Система поканальная: не знаю нужен ли процессор (эквалайзер) ? Магнитола пока штатка, предпологаю din2, и есть ли в них разница? В этом деле я новичёк, не ругайте, а в городе качественно этим никто не занимается так-что спросить некого. Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я за РФ 2000! если хочешь хорошего качества и поконалку, тут выбор такой, что ты хочешь строить! двух или трех компонетный фронт! 2-х компанетный тебе придеться потратиться: 1)мафон с 6 независимыми каналами! (это альпы 87, 117 да их куча и классика жанра 88 пион) 2) усилитель 4 канальный 3)аккустика 3-х компонетный фронт, тут бюджет умнож на два! а то и больше! если конечно строить полноценную треху! поконально 1)мафон если с экраном это альпайн серии ива, если без экрана и мп3 то поио р9, клары 2) внешний процесор с 8-ю независимыми каналами! 3) либо 6 канальный усилитель, либо если будет мощьный мид, то лучше будет 2 усилителя, один 4-х канальник один 2-х канальник 4)аккустика первый вариан(2-х комп. фронт) пример мафон-13 р, усилитель-6 р, аккустика-10 р второй вариант(3-комп. фронт) пример мафон если не менее 30-35, процесор 15, усилители 16, и аккустика..................... Вот и думай че тебе строить........ Все выше написаное личное мое мнение))))) Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А ты уверен , что справишься с ней при условии : . Просто она сейчас на форуме продаётся б/у но в хорошем состоянии вместе с кроссами вот я и кипешую есть ли смысл её брать с кроссами ну или вообще брать? Для начала надо бы тебе с самой концепцией системы определиться - будет ли это процессорный тракт или пассивный - отсюда и выбор ГУ и количество усилителей... Готов ли салон перекраивать серьезно ( насколько я представляю Мазду- там особо некуда в стоковом варианте СЧ ставить ) . Ну и головное менять однозначно придется - тоже , кажется , без вмешательства в интерьер не обойтись . На счёт салона не зняю а двери точно . DIN2 только по тому что люблю и музыку качественно послушать и видео иногда посмотретью JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 На счёт салона не зняю а двери точно . DIN2 только по тому что люблю и музыку качественно послушать и видео иногда посмотретью ну если хочешь качественный звук и картики позыркать тебе только альпайны ивы+701 процесор поможет! Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сообщение от schuma-her Посмотреть сообщение А ты уверен , что справишься с ней при условии : . Просто она сейчас на форуме продаётся б/у но в хорошем состоянии вместе с кроссами вот я и кипешую есть ли смысл её брать с кроссами ну или вообще брать? JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Просто она сейчас на форуме продаётся б/у но в хорошем состоянии вместе с кроссами вот я и кипешую есть ли смысл её брать с кроссами ну или вообще брать? На сообщение выше тебе предложили вариант с 701 процессором . Вот если он у тебя будет - то кроссоверы тебе нафиг не нужны . Зато нужны будут 6 каналов усиления ... А иначе - с кроссоверами . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 да, ты бы бюджет свой огласил.... и спасиб бы ставил! за дельные советы! а то всему учить надо Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 и спасиб бы ставил! за дельные советы! ??? Ты уж лучше сразу деньгами бери - чего скромничать ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 да, обидно стало)) все расписали ему а он:blum2: даж поржать не дадут от души.... все серьеные блин:blush: Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 На сообщение выше тебе предложили вариант с 701 процессором . Вот если он у тебя будет - то кроссоверы тебе нафиг не нужны . Зато нужны будут 6 каналов усиления ... А иначе - с кроссоверами . А я вижу у вас система на Simfoni построена это хорошие усилители? И по подойдёт ли RF 2000 к JL 13 может есть что-то получше ну или хотя-бы компактнее , просто я один раз его видел на яске 2009 показался великоват сложновато его в богажник запихнуть когда там будут ещё два усилка находится для Фронта. JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 SET, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6596 смотри как человек разместил уси! и какие он выбрал! выступает и на качество и на давление! очень грамотный инстал...... Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 SET, http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6596 смотри как человек разместил уси! и какие он выбрал! выступает и на качество и на давление! очень грамотный инстал...... Спасибо, сейчас почитаю. JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) А я вижу у вас система на Simfoni построена это хорошие усилители? И по подойдёт ли RF 2000 к JL 13 может есть что-то получше ну или хотя-бы компактнее , просто я один раз его видел на яске 2009 показался великоват сложновато его в богажник запихнуть когда там будут ещё два усилка находится для Фронта. Ну скажем так - вряд ли я когда-нибудь надумаю их продавать . Если только вдруг не найдется какой-нибудь родственник в америке который захотел бы мне оставить наследство чтоб хватило на Дезидерио ...:) http://www.autoel.ru/items_513660.htm А по поводу басового усилителя - ДжиэЛька которую ты предлагал в первом посте - вполне рабочий вариант , я его со многими сабами слышал и ни разу не сказал бы что чего-то не хватает . Изменено 28 марта, 2010 пользователем schuma-her HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну наследства у меня тоже нет, попытаюсь что-то б\у подобрать. А куда деваться (миллионов не имеем) JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти