Mshow Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Если для SQ - надо ЗЯ делать (56-58 л), а тут 87 л (фазик?). Без учета динамика? Car PC;(Zapco DC650.6+hv 165, hcc 87, ht 25);JL 1000\1+13w7 Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Без учета динамика? С учётом. Custom Design Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Как думаете может Rockford Fosgate T20001bd для саба взять я думаю с лёгкостью переваривать будет, и по качеству звучания говорят хорошь? JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
Mshow Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня jl 13w7 лежит, ждет усилка. Деньги откладываю на jl 1000/1 - мне для музыки. Car PC;(Zapco DC650.6+hv 165, hcc 87, ht 25);JL 1000\1+13w7 Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) У меня jl 13w7 лежит, ждет усилка. Деньги откладываю на jl 1000/1 - мне для музыки. Музыка Это понятно но и усил не должен спотыкаться , RF чуток подешевле и работать не хуже должен (неверно) Чёт я и сам запутался НА ЧЁМ систему строить (я про усилки)?:flag_of_truce::flag_of_truce: Изменено 16 апреля, 2010 пользователем SET JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот саб JL 13w7 многие советую под него брать усил JL Audio1000/1 так как усилок под него и делался , ну у меня возникла небольшая проблема из-за его габаритов придётся его разворачивать ветрикально на 90 градусов как-бы на одну стенку , что не очень красиво смотрится так как в притык из-за того что богажник маленький . А вопрос в том что. если уж брать на саб усилок JL Audio1000/1 то и на аккустику нужно брать усилки этой же фирмы , и того получится в сумме три усилка и мягко говоря с довольно большими габаритами , то может стоит ли рассмотреть усилки фирмы Alpine (PDX-1.1000, PDX-2.150 и PDX-4.150) с меньшими габаритами но одинаковыми по мощности и цене с формой JL Audio, или может посоветуете усилки другой фирмы не устующие этим или даже лучьше (и по размерам и по цене) НУ просто очень надо а то система остановилась а сезон начался СПАСИБО JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот саб JL 13w7 многие советую под него брать усил JL Audio1000/1 так как усилок под него и делался , ну у меня возникла небольшая проблема из-за его габаритов придётся его разворачивать ветрикально на 90 градусов как-бы на одну стенку , что не очень красиво смотрится так как в притык из-за того что богажник маленький . А вопрос в том что. если уж брать на саб усилок JL Audio1000/1 то и на аккустику нужно брать усилки этой же фирмы , и того получится в сумме три усилка и мягко говоря с довольно большими габаритами , то может стоит ли рассмотреть усилки фирмы Alpine (PDX-1.1000, PDX-2.150 и PDX-4.150) с меньшими габаритами но одинаковыми по мощности и цене с формой JL Audio, или может посоветуете усилки другой фирмы не устующие этим или даже лучьше (и по размерам и по цене) НУ просто очень надо а то система остановилась а сезон начался СПАСИБО У альпайна ПДХ хороший контроль Динамика! и защита от клиппа.... а по поводу размезместить три усила, это ты че рано сдался вот тебе пища для мозгов http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6596, тут 4 усилка и здоровый аккум в сивике, так там бвгажник не больше чем в мазде 3 Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У альпайна ПДХ хороший контроль Динамика! и защита от клиппа.... а по поводу размезместить три усила, это ты че рано сдался вот тебе пища для мозгов http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6596, тут 4 усилка и здоровый аккум в сивике, так там бвгажник не больше чем в мазде 3 Да хороша система, но мне ещё в багажнике запаска (домкрат) нужны и чтоб до неё добраться ножно было а не разбирать перед этим богажник чтобы её достать. А у JL вроде тоже есть защита от клиппа и охлаждение аж целый радиатор не то что у Alpine .:mocking: Может посмотреть усилки других производителей? JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
Mshow Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот еще варик - ertz hp1kd - советовали на две джиэльки. Правда, цена у него весьма... (55-60 рэ) Зато плавный фазовращатель и ручка параметрика плюсом к гейну (или бассбусту?) на выносном регуляторе. Симпотичный. Car PC;(Zapco DC650.6+hv 165, hcc 87, ht 25);JL 1000\1+13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти