rufus888 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Првивет бассклаберы. Кто что скажет про такую связку на фронт: Helix DB TWO+DLSr6a Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 :music:::hair:::winner_first: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 :music:::hair:::winner_first: Да ладно:shok:, чё прям так даже Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Првивет бассклаберы. Кто что скажет про такую связку на фронт: Helix DB TWO+DLSr6a Я бы усь другой поставил ! У меня такие миды были с бюджетным Hifonics-ом . Вполне нравилось ! Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А чё с этим усилом не так? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да норм связка,для начала ТОлько лучше сначало спрашивать, а потом покупать,если хорошего хочеш услышать чего!:praising: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну у меня есть другой вариант уся kicx kap51, а акустику я ещё не взял, если есть что то лучше посоветуйте Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Вкусы у всех разные, мне вообше арт саунд аура одно время нравилась модно сейчас бейму бр $ сколько и музяка какая? Изменено 30 марта, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вкусы у всех разные, мне вообше арт саунд аура одно время нравилась модно сейчас бейму бр $ сколько и музяка какая? Я пока собираю систему насчёт бюджета точно не скажу, из того что написано есть только Helix и то в пути Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну чё мне кто нибудь подскажет или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти