Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужна помощь в выборе сабвуфера)

Анто1234

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,посоветуйте пожалуйста что будет лучше купить из сабвуферов:

jbl cs-1214 или же Sony XS-GTR100L ?

а щас у меня пока мистери mjs 12f

так как денег не особо много,так как потратил на зимние колеса,а так 2000-3000тыс)))

а усилка пока нет)

от магнитолы пока играет от сони xplod)

Анто1234 сказал:
а так музыку любую слушаю)))

меломан)

Твой мистери пока что лучшее в твой бюджет:smile:

ты думаешь разница будет если ты другой саб возьмёшь? Подкопи ещё на усь и потом тебе подскажем сразу со звеном и оформлением и т.д.

p.s. самодельные уселки даже видел, но чтоб от магнитолы.....бред

было дело братишка у меня также помоему подключал!:biggrin:а мистери обалденно играл у меня в этом коробе c18724a6b07e.png!ну мне покрайней мере оч.понравилось по сравнению с заводским коробом!

пили чв короб для своего мистери,остатки денег потрать на усилок хоть какой нибудь,дабы не мучать магнитолу

2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц

Дмитрий898 сказал:
пили чв короб для своего мистери,остатки денег потрать на усилок хоть какой нибудь,дабы не мучать магнитолу

за 300 рублей усилок не сканает)

Bandera1 сказал:
за 300 рублей усилок не сканает)

на саб 3тыщи есть у него,на материал короба 1,5р пускай даже уйдет,на крайняк старый бабушкин шкаф,да и ща 1,5т.р можно взять какой нибудь мистери или супру,можно и бу,откуда сумму в 300р. ты взял мне не понятно

Дмитрий898 сказал:
на саб 3тыщи есть у него,на материал короба 1,5р пускай даже уйдет,на крайняк старый бабушкин шкаф,да и ща 1,5т.р можно взять какой нибудь мистери или супру,можно и бу,откуда сумму в 300р. ты взял мне не понятно

У ТС 2000 тирэ максимум 3000 рублей, щас у него мжс 12, сцуко даже с бабушкодедушкими шкафами за два-три рубля связку лучше данной не получишь. Хоть ты выепись в телевизор!!!

...за рубас можно найти 2х канальник б/у!!!! KAP 21 как пример....да хоть супра хоть шмистери надо поискать хорошо

Bandera1 сказал:
У ТС 2000 тирэ максимум 3000 рублей, щас у него мжс 12, сцуко даже с бабушкодедушкими шкафами за два-три рубля связку лучше данной не получишь. Хоть ты выепись в телевизор!!!

мда, знаешь как в анекдоте "приходит парень в магазин и спрашивает- йогурт свежий? она ему отвечает- да,грушовый" вот и ты так же,я тебе про одно ты мне про другое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...