добрый Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всех приветствую, сильно не пинайте, понял что 2141 для звука вобще не годится, но мне нравится этот авто, поэтому хочу собрать более менее нормальную систему! Бюджет около 50 тыщ! Думаю купить мошку 12 и в чв ее запилить, а на счет фронта посоветуйте пожалуйста Забыл добавить, громкость особо не нужна, желательно качество Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 че это он не годится ??? с каких пор хетчи стали плохими для звука ??? Ссылка на комментарий
добрый Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) че это он не годится ??? с каких пор хетчи стали плохими для звука ??? я в поиске искал, ниодного инсталла не нашел, слышал что у страдивари был, точнее читал что был, и то это было на скорую руку сделано Изменено 27 сентября, 2013 пользователем добрый Ссылка на комментарий
добрый Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) и тут же слудеющий вопрос, какую лучше шумку клеить, чтоб по бютжетней, и желательно услышать сколько ее нужно на потолок, пол, двери, арки и моторный отсек Голова ща кенвуд, но я смотрю на бассклубе их вобще нет ни у кого поэтому ща думаю купить процессорную либо алпайн, либо пионер Изменено 27 сентября, 2013 пользователем добрый Ссылка на комментарий
добрый Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 и еще тут вопрос на последок, кг 35 хватит для мошки 12? генератор на 80А/ч Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Голова ща кенвуд, но я смотрю на бассклубе их вобще нет ни у кого не надо ляля. есть Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кстати на магнитоле был парень lordiron-примерно такой ник у него и на басе появлялся у него была весёлая система как раз в москвиче, и он как раз с Москвы был.. 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 и еще тут вопрос на последок, кг 35 хватит для мошки 12? генератор на 80А/ч В теории) Проводку подбирают уже под усь Шумка смотря какая и где будешь все покупать если на форуме то есть сейчас предложение от Шумофф там и калькулятор есть сколько надо и есть уже комплект на всю тачку! ::yu:: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 кстати на магнитоле был парень lordiron-примерно такой ник у него и на басе появлялся у него была весёлая система как раз в москвиче, и он как раз с Москвы был.. у него иж ода - если мне память не изменяет и он с подмосковья . Ссылка на комментарий
добрый Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 для мошки посоветуйте усилок, мошка будет в ЧВ, кг 35 буду тянуть в багажник Ссылка на комментарий
добрый Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 присматриваюсь вот это http://magnitola.ru/Kicx-QS-1-600-p-15152.html Ссылка на комментарий
добрый Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 либо 2 ГДН 75 в ЧВ запилить? просто на одном подвес порвался, вот и думаю, либо выкинуть, либо??? как можно восстановить подвес? Ссылка на комментарий
добрый Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 по поводу фронта тоже вопрос открыт, хочу качественную середину и вч, как можно бютжетней и усилок посоветуйте Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 добрый, В 2141 смело можешь трёшку на фронт ставить В двери 8" влезут с подиумами (но надо электростеклоподъёмники городить), в штатные места СЧ, в стойку ВЧ. Шумить обязательно, москвич слишком шумный аппарат. Мотор какой у тебя? Если УФА или ТАЗ - гену под замену однозначно. Ф3Р - надо смотреть, но вроде тоже меняют гену. Провода - лучше 50 квадратов. По поводу мошек - обратись к LikeBass, у него в ТАЗике 4 штуки, расскажет что к чему BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кто сколько давил в 2141 с одной 12? Реально ли показать в сорок первом хорошую цифру с одного 12 бубна? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти